January 2017 January 2017
"Dapatkan Panduan lengkap, bagaimana menghasilkan jutaan rupiah perbulan dengan Menjalankan Bisnis Ebook" ==> CEK DISINI

Review AdSense Earning Monster

AdSense Earning Monster adalah sebuah ebook yang di tulis oleh Olivia Adinda, EBook ini menjelaskan secara lengkap bagaimana meningkatkan penghasilan Google AdSense. tentu saja ebook ini sangat cocok untuk anda yang masih pemula dalam menjalankan program adSense dan belum tahu bagaimana mendapatkan puluhan dolar perhari dari google adsense.

Untuk mendapatkan penghasilan yang besar dari google adsense, kita harus memiliki strategi yang cerdas, dan kabar baiknya di ebook AdSense Earning Monster ini anda akan menemukan strategi tersebut, sehingga setelah anda menerapkan apa yang diajarkan di ebook ini, anda bisa mendapatkan penghasilan google adsense yang jauh lebih baik dari pada penghasilan yang sekarang.

Ebook Google AdSense Earning Monster ini memang memiliki Isi yang sedikit, namun isinya adalah salah satu ilmu yang harus anda ketahui secepatnya. selain itu anda juga bisa berkenalan dengan penulis ebook agar anda semakin mengetahui banyak hal tentang Google AdSense.

Mbak Olivia Adinda akan memberikan support secara langsung kepada anda, dan anda juga akan mendapatkan akses ke sebuah tools berbasis web yang berfungsi untuk meningkatkan traffic website, karena salah satu trik untuk meningkatkan penghasilan Google AdSense adalah dengan cara meningkatkan pengunjung website.

AdSense Earning Monster

adsense earning monster

Khusus untuk anda yang malas melakukan cara biasa untuk mendapatkan uang dari Google AdSense, maka anda sangat cocok untuk membaca Ebook ini, pastikan anda tidak ketinggalan oleh orang terdekat anda untuk menerapkan teknik yang di bagikan di ebook ini.

Dapatkan Ebook Google AdSense Earning Monster Sekarang Juga

Kalau anda ingin merubah penghasilan Google AdSense anda hingga berkali-kali lipat, maka pastikan anda harusmembaca isi dari ebook ini, walaupun sekarang anda pemula, anda bisa melewati penghasilan mereka yang sudah lama menjadi publisher Google AdSense.

Review Vitgrambot Tools Instagram Otomatis

Review Vitgrambot Tools Instagram Otomatis

Sekarang ini banyak bermunculan tools-tools instagram yang sangat keren, yang pasti sangat membantu orang-orang yang memanfaatkan instagram untuk mempromosikan produk atau mempromosikan apapun lewat instagram.

Setelah sebelumnya saya pernah menyajikan artikel tentang pendapat beberapa orang yang sudah menggunakan gramcaster. maka kali ini saya ingin menampilkan pendapat beberapa orang yang sudah menggunakan Tools Instagram Otomatis yaitu Vitgrambot, dan berikut ini adalah penilaian beberapa orang tersebut.

Buat yang ingin Promosi Bisnisnya Autopilot alias berjalan Otomatis, Sofware Vitgtam (Instagram Marketing Automatic) ini Wajib dimiliki. Banyak banget fiturnya dan sangat membantu promosi di Instagram. Tenang, gak pake install, bayar domain apalagi hosting. Cukup Login dan set set beres, biarkan alat ini bekerja untuk Bisnis Anda. Keren dan Recomended - Alix Wijaya



Instagram sudah jadi media marketing dewasa ini dan mulai naik daun karena banyak dilirik pebisnis online. Sifatnya yang visual sangat membantu para pebisnis online dlm memasarkan produknya. Namun jika pebisnis online memiliki akun lebih dari 1 bahkan banyak maka akan merepotkan karena harus login logout satu per satu.
Kehadiran Vitgram sangat membantu pebisnis yang mempunyai banyak akun instagram. Web based tool ini bisa memanage hingga unlimited akun instagram. Dengan vitgram, otomatisasi aktivitas akun instagram jadi mudah. Dilengkapi dengan fitur pencarian hashtag maupun user sesuai kata kunci yg dimasukkan, sehingga memudahkan kita untuk follow akun seniche maupun mencari hashtag yang populer.Ada pula fitur auto follow, unfollow, auto post, auto like, auto komen, auto kirim pesan maupun auto follow back dan masing masing sudah dilengkapi dengan fitur delay yang bisa diatur membuat aktivitas otomatisasi akun instagram bisa berjalan natural.Masih bingung cara pengoperasian tool ini? Ada video tutorial yang akan memandu. Pastikan anda menggunakan tool Vitgram untuk aktivitas otomatisasi akun insta mu. Gani Yesnet
Instagram adalah media promosi bisnis yang gurih. Masalahnya sama seperti sosmed lain yaitu untuk sukses di instagram juga harus membangun akun yang cocok untuk jualan. Misalnya saja harus punya follower yang tertarget dan dalam jumlah yang banyak. Jika dibangun secara manual maka tentu membutuhkan waktu yang cukup lama. Karena saya tipe orang yang sangat sulit untuk bisa nyaman memuang-buang waktu maka saya berusaha menggunakan cara yang lebih masuk akal untuk bisa mencicipi gurihnya instagram dalam waktu cepat. VitGram jawabnnya. Tools ini sangat bisa diandalkan. Makasih Mas Arif Syarifudin. Riyan Putra

Kalau anda pemain olshop dan memanfaatkan Instagram, tool ini sangat cocok untuk anda.Karena dari fiturnya yang lumayan lengkap, juga membantu meringankan rutinitas anda di Instagram seperti post sesuatu.Apalagi ada fitur auto follow yang bisa meningkatkan Follower anda juga.Logikanya, jika kita follow seseorang, kemungkinan orang tersebut akan follow back kita, nah jadi akan menjadi follower kita.Kalau kita mempunyai banyak follower otomatis promosi kita akan lebih banyak dilihat orang.Vitgram, mempunyai fitur yang lumayan lengkap jika anda jualan menggunakan Instagram. Manfaatkan kesempatan ini. - AGUS SUGIANTO


Mas Arif Syarifudin sudah saya coba satu persatu untuk vitgram

Reviewnyanya adalah sebagai berikut :

1. Softwarenya ringan dan tidak memakan kuota Beda dengan software instagram lain yang rata rata saat masuk agak berat.

2. Autopost berjalan dengan baik, saya coba schedulu sehari 5 x post. Begitu juga tanpa schedul, langsung masuk ke instagram. Kere.

3. Auto kirim message juga berjalan dengan baik, mengirim pesan ke follower ataupun following.Langsung masuk ke instagramm follower, dan following.

4. Autocomment Timeline Feed Popular feed Self Feed Reels Tray Feed Jelajahi Tab Feed berjalan dengan baik.

5. Autolike juga berjalan dengan baik pada Timeline Feed Popular feed Self Feed Reels Tray Feed Jelajahi Tab Feed berjalan dengan baik.

6. Autofollow berjalan dengan baik, bisa sesuai hastag dan lokasi, seperti yang didalam video panduan 20 follow maksimal dalam satu hari, selain itu juga bisa melihat sejarah siapa yang kita follow

7. Autofollow back juga berjalan dengan baik ketika diaktifkan.

8. Autounfollow berjalan dengan baik,selain itu juga bisa melihat sejarah siapa yang kita unollow.

9. Ini keren ada analitykcnya, tools analisi sangat membantu untuk menganalisis apa yang sudah kita post.
Ilham Angrah

saya pengguna baru di instagram, jadi masih bingung dan banyak meraba-raba untuk belajar marketing instagram.ketemu tools Vitgram, coba pake, awalnya masih bingung, tapi belajar sendiri juga gampang ternyata.Alhamdulillah walaupun pemula tapi bisa auto2an kayak mastah aja, he.he..following tambah, follower juga nambah sendiri.Posting juga bisa dr laptop, selanjutnya Auto 🙂.Semoga penjualan properti saya tambah kenceng dengan tools ini, amiin YRA.Terima kasih mas Arif, softwarenya sangat bermanfaat. semoga berkah". - Jajat

Itulah Beberapa pendapat dari beberapa orang yang sudah merasakan kedahsayatan dari vitgrambot, tentu saja masih banyak orang yang sudah menggunakan vitgrambot, namun tidak bisa saya tuliskan semuanya disini.

kalau anda ingin melihat lebih lengkap apa yang orang katakan tentang vitgrambot, anda bisa lihat di bawah ini

==> http://bit.ly/vitgrambot1

Vitgrambot adalah pilihan yang layak untuk dipilih, kalau anda ingin memaksimalkan akun instagram yang anda miliki sekarang menjadi lebih baik lagi.


Review Singkat Webevolution Wordpress Themes

review webevolution


Di bawah ini saya akan menampilkan beberapa review singkat yang diberikan oleh orang-orang yang sudah menggunakan Wordpress themes yang bernama WebEvolution, Wordpress themes ini memang memberikan pengalaman baru bagi para penggunanya dan hal ini menjadikan template wordpress ini menjadi pilihan untuk membuat atau merubah blog wordpress menjadi website dengan tampilan yang sangat profesional.

==> http://bit.ly/webevolutiontheme

Itulah beberapa review yang diberikan oleh orang-orang yang sudah memiliki pengalaman, dan saya sudah sangat mengenal siapa mereka, jadi kalau mereka saja memiliki tanggapan bagus terhadap wordpress themes, ini saya rasa, Anda juga akan sangat puas ketika menggunakan template wordpress ini.

Wordpress template memang sekarang ini sudah sangat beragam, dan memiliki fungsi yang juga sangat menarik, tapi untuk ukurang template yang berkualitas, saya rasa webevolution adalah pilihan yang sangat tepat.

kalau anda ingin tahu apa saja sih yang membuat template ini menjadi pilihan orang-orang berpengalaman, silahkan kunjungi langsung demo dan penjelasan lengkapnya di bawah ini.




newbie Email Scraper PRO

Newbie Email Scraper PRO adalah Tools berbasis web yang berfungsi untuk scrape email dengan sangat mudah dengan menggunakan berbagai teknik, selain berfungsi untuk scrape ratusan Email dalam satu kali Klik, tools ini juga bisa memfilter email duplicat, sehingga hasil scrape menjadi lebih rapih, dan tidak hanya itu terdapat juga fitur untuk mengecek apakah email tersebut aktif atau tidak. jadi tidak ada istilah email tersebut tidak aktif.

Dengan menggunakan Email Scraper tentunya kita bisa scrape email dengan sangat mudah tanpa harus mengumpulkannya secara manual. kita bisa scrape email berdasarkan kata kunci yang kita inginkan, selain itu kita juga bisa scrape email dari file dengan format, pdf, xml, atau json.

Newbie Email scraper adalah tools yang bisa di andalkan untuk scrape email, jadi yang menggunakan tools ini gak bakalan kecewa, kita juga bisa scape email dari website. caranya adalah kita memasukan URL website yang akan kita scrape. maka tools ini akan berjalan dan mulai mengumpulkan Email.

Berikut ini adalam tampilan dari Newbie email Scraper PRO.
Khusus bagi anda yang ingin mengumpulkan email secara cepat, maka bisa menggunakan tools ini, dan untuk bisa menggunakan tools ini, anda bisa mendaftar di website nya silahkan kunjungi di bawah ini.


Nah itulah informasi yang bisa saya sampaikan tentang Newbie Email Scraper pro, selamat mendaftar dan mendapatkan email lebih mudah.




Plugins Wp Lead Capture PRO

Plugins Wp Lead Capture

Di tahun 2017, Bisnis Online Sudah semakin berkembang, sudah banyak orang yang mengerti tentang Bisnis Online, Salah satu cara agar Anda tetap Eksis di Bisnis Online adalah dengan cara mengumpulkan database Email Sebanyak-banyaknya.

Para Pebisnis Online yang sudah berpengalaman, sangat tahu betul, kalau database Email sangat penting untuk dimiliki, karena dengan memiliki database yang banyak dan tertarget, akan memudahkan para pebisnis Online tersebut mempromosikan bisnis yang sedang mereka jalankan.

Selain itu, kalau mereka mengikuti program afiliasi, maka dengan sangat mudah mereka akan mengirimkan email kepada list yang mereka miliki, sehingga mereka kemungkinan mereka akan mendapatkan komisi sangat besar.

mempromosikan produk lewat email jauh lebih disarankan dari pada mempromosikannya lewat artikel, apalagi list yang kita miliki sudah kenal dengan kita.

Untuk mengumpulkan List tertarget memang tidak mudah, tidak gampang untuk kita meminta email orang lain, yang perlu kita lakukan adalah memberikan sesuatu secara gratis terlebih dahulu, baru kita akan mendapatkan email orang lain.

Dan salah satu cara yang bisa kita lakukan adalah membuat halaman khusus dan dihalaman tersebut kita bisa menawarkan sesuatu yang gratis, dan sebelum mereka mendapatkannya maka mereka harus memasukan nama dan email terlebih dahulu.

halaman yang saya maksuda adalah Squeeze page, halaman ini memang diperuntukan sebagai halaman menangkap email orang lain. dan kabar baiknya, sekarang sudah ada plugins yang dapat membantu anda untuk membuat Squeeze page dengan sangat mudah, dengan begitu anda bisa lebih mudah juga mengumpulkan list email sebanyak-banyak nya.

Plugins ini bernama "Wp Lead Capture" Anda bisa mendapatkannya dengan sangat mudah disini
Silahkan kunjungi Halaman tersebut, agar anda mendapatkan lebih banyak informasi tentang apa saja yang bisa anda dapatkan dari Plugins tersebut.

"Wp Lead Capture" Adalah Plugins Khusus untuk wordpress, jadi pastikan anda sudah memiliki Blog wordpress self hosted.

Download Plugins WP Lead Captuer Sekarang Juga


Jangan sampai anda ketinggalan oleh pebisnis online yang lain, karena anda lambat dalam mengumpulkan list email, gunakan wp lead capture, agar proses mengumpulkan database bisa lebih cepat.

Back To Top