April 2016 April 2016
"Dapatkan Panduan lengkap, bagaimana menghasilkan jutaan rupiah perbulan dengan Menjalankan Bisnis Ebook" ==> CEK DISINI

[terbaru 2016] Edit Foto Jadi Vector

Dari Beberapa tahun yang lalu sudah ada yang share tutorial maupun ebook yang mengajarkan anda tentang bagaimana cara edit foto jadi vector yang bagus, sekarang di tahun 2016 ini sudah saat nya anda untuk memiliki ebook terbaru tentu nya ilmu yang akan anda dapatkan dari ebook ini lebih berkualitas.

anda akan bisa mengedit foto jadi vector dengan hasil yang lebih terlihat nyata, kalau anda memang merasa kesulitan ketika mengedit foto jadi vector, mungkin itu semua karena anda tidak mengetahui teknik nya.

jadi sekarang sudah saat nya anda mengetahui salah satu teknik terbaru dan pasti nya akan memudahkan anda.


untuk anda yang serius ingin jago bikin vector silahkan kunjungi artikel yang sebelum nya sudah saya tulis teknik rahasia edit foto jadi vector 

di dalam artikel tersebut saya sudah menjelaskan semuanya.

Jasa Install Ulang Laptop Di Cigombong Bogor

Jasa Install Ulang Laptop Di Cigombong Bogor


pasti anda kebingunan kan mencari jasa install ulang laptop atau notebook di daerah cigombong bogor?
tenang karena anda tidak sendirian, sudah banyak kok yang kebingunan seperti anda, tapi semua nya sudah saya bantu, yap benar sekali mereka yang sempat kebingungan untuk menginstall laptop nya, akhir nya mereka tidak bingung lagi, karena sudah menemukan saya lewat internet, beberapa bulan yang lalu saya memang sudah posting mengenai informasi ini di blog saya yang lain, tidak di sangka, ternyata banyak sekali yang datang ke rumah saya untuk menginstall kan windows ke laptop yang dimiliki nya.

jadi bagi anda yang juga mengalami kebingungan, semoga setelah anda menemukan blog ini maka anda tidak bingung lagi, ya anda bisa datang ke rumah saya langsung untuk menginstall laptop selain bisa menginstall windows ke laptop anda, bisa juga menginstall beberapa software populer, diantara nya microsoft office 2013 photoshop, illustrator dan masih banyak lagi.

persyaratan untuk menginstall laptop


untuk menginstall laptop, pastikan hardisk laptop anda tidak mengalami bad sector, itu arti nya laptop anda tidak mengalami kerusakan dan siap untuk install ulang, anda harus datang ke rumah saya langsung, karena saya akan mengerjakan nya di rumah. untuk saat ini saya belum bisa datang ke rumah anda.

di sarankan untuk membawa carger dan kalau anda punya flash disk, disarankan juga untuk di bawa.



Jika Bapak/Ibu AA/teteh berminat untuk menggunakan jasa install ulang saya, silahkan konfirmasi dulu ke no 081297429107

saat ini tersedia windows 8 & 7
demikianlah informasi yang bisa saya sampaikan tentang jasa install ulang laptop di bogor, semoga informasi ini bermanfaat untuk anda yang sedang kebingungan ingin menginstall ulang laptop dengan windows dan software populer

Software Untuk Menambah Teman Facebook Tertarget Secara Otomatis

"Memudahkan Pekerjaan" begitulah kata pak Suryadin Laodang ketika mereview software ini, ya begitulah siapa sih yang tidak ingin di mudahkan dalam melakukan pekerjaan, selain berdoa sama sang pencipta agar di beri kemudahan dalam melakukan pekerjaan, kita juga harus selalu berusaha mencari solusi agar pekerjaan kita menjadi lebih mudah untuk di kerjakan. dan software add teman facebook tertarget secara otomatis ini adalah salah satu tools yang bisa anda gunakan untuk mempermudah pekerjaan anda dalam menambahkan teman tertarget di facebook, saya tidak ingint anda membayangkan bagaimana cara menambahkan teman facebook tertarget secara manual, tanpa menggunakan software ini, tentu akan membuang banyak waktu kita dan belum tentu teman yang kita tambahkan benar-benar sesuai dengan yang kita inginkan.

hadir nya Software Untuk Menambah Teman Facebook Tertarget Secara Otomatis menjadi solusi cerdas untuk kita semua yang bertujuan untuk jualan di facebook, dalam salah satu ebook saya "strategi menciptakan fans page facebook untuk di jadikan lapak jualan" menyarankan agar anda memakai software untuk mempermudah pekerjaan anda. ok saya tidak akan menyuruh anda untuk mengetahui lebih jauh tentang ebook saya tersebut, karena kalau anda tahu lebih jauh tentang ebook saya nanti anda pasti ingin membeli nya, karena begitu dahsyat nya ilmu yang saya bagikan dalam ebook tersebut. kali ini saya akan fokus membahas tentang salah satu software yang memang banyak di gunakan oleh mereka-mereka yang ingin sukses jualan di facebook.

jujur saja tools ini memang sangat bagus sekali, dan saya sangat apresiasi kepada cak widi yang sudah menciptakan tools marketing sekeren ini. ketika kita menggunakan tools ini maka kita akan sering senyum-senyum sendir, bukan berarti tools ini akan menjadikan kita gila ya, tapi tools ini akan membuat kita merasa senang karena keinginan kita untuk sukses jualan di facebook akan terlaksana. bayangkan saja hanya dalam beberapa anda akan memiliki ribuan teman facebook tertarget yang selanjutnya anda tinggal menggunakan teknik jualan di fb yang sudah saya bahas di dalam ebook.

salah satu kesalahan fatal kenapa banyak orang gagal jualan di facebook, karena cara mereka jualan sangat salah, mereka tidak menawarkan produk nya kepada orang yang tepat, al hasil mereka malah di cap sebagai penebar sampah di facebook. (pengalaman pribadi) tapi dengan menggunakan software ini predikat hina seperti itu tidak akan anda sandang,

lebih jelas nya software ini sangat cocok untuk anda
  • Pedagang online yang mau meningkatkan omzet penjualannya melalui facebook
  • Pemilik blog/website yang mau meningkatkan traffic melalui facebook
  • Pemain affiliate yang mau meningkatkan sales melalui facebook
  • Pemain youtube marketing yang mau meningkatkan view melalui facebook
  • Orang/perusahaan yang mau membangun brand melalui facebook


 software add friend otomatis


jadi tunggu apa lagi jangan tunda kesuksesan anda untuk sukses jualan di facebook dengan menunda untuk tidak menggunakan software ini silahkan intip penjelasan lebih jelas nya melalui situs asli nya disini

software ini benar-benar saya rekomendasikan untuk anda miliki kalau anda memang ingin memudahkan pekerjaan anda dalam mencari teman facebook tertarget, oy software ini bisa juga lho di gunakan dengan tujuan mencari jodoh jadi tunggu apa lagi segera miliki klik disini

Rahasia Edit foto jadi vector terlihat lebih real

membuat sesuatu tanpa ilmu maka apa yang kamu buat tersebut akan sia-sia, hasil nya tidak akan bagus, tapi kalau kamu membuat nya dengan ilmu maka hasil nya juga akan sangat bagus.
sebuah ilmu yang sangat penting untuk kamu ketahui, ketika kamu ingin membuat vector dengan hasil akhir yang sangat bagus, pernah kah kamu mencari artikel yang membahas tentang bagaimana cara edit foto jadi vector, dan kamu pun melihat vector yang ada di artikel tersebut sangat bagus, sehingga membuat kamu mulai mempelajari cara membuat nya dengan membaca artikel tersebut dari awal sampai akhir, setelah kamu membaca petunjuk nya dan kamu mempraktekan nya, tapi ternyata hasil vector yang kamu buat sangat mengecewakan.

saya tidak akan katakan apa yang menyebabkan hal tersebut terjadi, tapi saya akan memberikan solusi yang benar-benar tepat, yang akan mengatasi kesulitan kamu dalam mengedit foto menjadi vector, karena saya sudah membuat satu ebook yang isi nya tentang teknik rahasia bagaimana cara agar vector yang kamu buat terlihat lebih nyata.

dalam artikel yang sudah saya tulis beberapa hari yang lalu saya sudah share satu ebook dan saya sudah sampaikan kelebihan nya di bandingkan tutorial lain nya, jadi di artikel ini saya tidak akan kembali menyampaikan kepada anda mengenai beberapa keuntungan yang akan kamu dapatkan kalau kamu memiliki ebook ini, karena sebanyak apapun saya menuliskan nya disini, tetap tidak akan membuat kamu jadi jago membuat vector.

percayalah...! kamu tidak akan tahu kelebihan ebook ini kalau kamu tidak membaca nya, jadi jangan sampai menunda lagi untuk mempelajari ilmu yang sudah saya share dalam ebook yang bisa anda beli dengan menggunakan uang gajian anda atau bahkan uang jajan anda.

sekarang coba saja kamu intip artikel ini http://tutorial-thuval.blogspot.co.id/2016/04/teknik-rahasia-edit-foto-jadi-vector.html maka kamu akan tahu berapa harga dari ebook yang sangat luar biasa ini, dan kamu juga akan tahu beberapa testimoni dan beberapa vector yang sudah di buat menggunakan teknik rahasia yang saya bagikan ini.

jadi kalau kamu ingin mengetahui rahasia edit foto jadi vector agar terlihat lebih real maka tidak ada kata lain yang bisa saya sampaikan selain "miliki lah segera ebook ini"


cara edit foto jadi kartun vector


Edit Foto Jadi Kartun Di PhotoShop Dengan Mudah Menggunakan Plugin Topaz Clean

Edit Foto Jadi Kartun Di PhotoShop Dengan Mudah Menggunakan Plugin Topaz Clean - sekarang saya akan coba share pengetahuan tentang bagaimana cara cepat menjadikan foto kita menjadi kartun menggunakan photoshop, tapi kali ini kita akan menggunakan bantuan plugin Topaz dengan bantuan plugin ini membuat kartun menjadi lebih cepat.

tentu saja sebelum nya untuk bisa menggunakan plugin ini kita harus memasang plugin topaz terlebih dahulu pada photoshop yang kita miliki, mengedit foto jadi kartun menggunakan topaz memang menjadikan kita kurang kreatif, karena kita hanya tinggal, memasukan foto ke dalam photoshop, dan selanjutnya kita pilih Topaz clean dan foto karton yang kita inginkan akan jadi dengan cepat.

salah satu contoh foto yang sudah di edit menjadi kartun bisa anda lihat di bawah ini.

bisa anda lihat hasil nya kurang bagus bukan? ya itu disebabkan karena semuanya karena di buat secara asal-asalan, tapi kalau anda lebih mau meluangkan waktu untuk mengatur nya maka kartun yang di hasilkan akan lebih bagus.
seperti yang sudah saya sampaikan di atas, untuk edit foto jadi kartun yang perlu anda lakukan adalah masukan foto yang mau di edit ke dalam photoshop, lalu pilih tab filter, selanjutnya pilih Topaz labs dan terakhir pilih topaz clean. maka plugin topaz clean akan terbuka dan anda tinggal memilih preset kartun, maka foto anda akan berubah jadi kartun dengan cepat.

saya sendiri sudah membuat ebook tentang edit foto jadi vector tanpa menggunakan plugin, mau tahu bagaimana hasil dari foto yang saya edit jadi kartun, maka silakan perhatikan beberapa foto di bawah ini.






silahkan anda perhatikan foto yang sudah saya edit jadi vector di atas, hasil nya lebih keren bukan? tentu saja, karena saya membuat nya menggunakan teknik rahasia yang tidak banyak di ketahui orang lain, dan membuat nya juga tidak menggunakan plugin apapun cukup menggunakan fitur yang sudah tersedia di photoshop.

kalau anda ingin tahu teknik nya maka silahkan sekarang juga kunjungi artikel ini Teknik Rahasia Edit Foto Jadi Vector Menggunakan PhotoShop
demikian lah yang bisa saya share kepada anda tentang Edit Foto Jadi Kartun Di PhotoShop semoga informasi ini bermanfaat untuk anda.


MENGUBAH FOTO MENJADI KARTUN VEKTOR DENGAN PHOTOSHOP

MENGUBAH FOTO MENJADI KARTUN VEKTOR DENGAN PHOTOSHOP - Banyak yang bertanya kepada saya melalui pesan facebook, dan kebanyakan pertanyaan dari mereka ada seputar cara edit foto jadi vector, dan inilah beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan kepada saya melalui PM di facebook.


  1. Mas Ridwan bagaimana cara membuat vector art dengan photoshop?
  2. Pak gimana cara membuat vector dengan photoshop cs5
  3. Pak cara membuat vector dengan photoshop cs3 itu bagaimana?
  4. saya boleh tanya gak, cara membuat vector dengan photoshop cs4
  5. cara membuat vector dengan photoshop cs6 itu gimana sih mas?
  6. Ada tutorial vector photoshop cs6
waduh saya heran juga kenapa saya di panggil pak, padahal saya belum cocok di panggil pak, mungkin karena karena saya memiliki jenggot kali ya, jadi mereka menyangka, kalau saya ini sudah menikah dan memiliki 5 anak hehe. ya sudah lah, panggilan mereka terhadap saya itu tidak penting, tapi pertanyaan mereka kepada saya itu baru penting.

bisa anda baca, beberapa pertanyaan yang selalu di tanyakan kepada saya melalui facebook adalah, tentang bagaimana sih cara membuat vector, dan mereka menyebutkan beberapa versi photoshop yang berbeda-beda.

pada dasar nya saya sendiri masih jauh dari kata jago membuat Vector, tapi dengan mempelajari nya secara tekun dan saya selalu berdoa agar di beri ilmu dan pemahaman oleh Allah, maka semakin kesini, saya semakin paham tentang bagaimana mengedit foto atau wajah kita yang ada di dalam foto ke dalam versi vector, dan beberapa contoh vector yang sudah saya buat dan sudah saya upload di fans page facebook saya https://www.facebook.com/ridwanthuval bisa anda lihat di bawah ini.















ya itulah beberapa contoh vector yang sudah saya buat, dan masih banyak lagi contoh vector yang sudah buat, dan kebanyakan saya simpan di folder laptop saya. sebenar nya saya sendiri masih belajar dan vector yang saya buat masih kurang bagus, tapi tanggapan dari mereka yang menilai kalau vector yang saya buat sangat bagus, dan semua itu tentu saja atas bantuan dari Allah yang telah menganugerahkan ilmu pengetahuan kepada saya.

dan untuk menjawab semua pertanyaan mereka yang bertanya kepada saya lewat facebook, maka saya membuat kan ebook teknik rahasia edit foto jadi vector, dan ebook itu tidak gratis, bukan ilmu yang saya jual, tapi saya menjual, kerja keras saya dalam menulis dan menjelaskan secara tepat bagaimana cara membuat vector, sama saja ketika anda atau teman anda bekerja dari pagi sampai sore, tentu saja anda membutuhkan bayaran bukan, jadi saya harap hargailah pekerjaan orang lain karena saya yakin anda juga sangat ingin pekerjaan anda di hargai oleh orang lain.

nah kalau anda juga memiliki keingin tahuan tentang bagaimana cara membuat vector maka silahkan anda beli ebook ini 



Untuk Membeli Ebook teknik Rahasia Membuat vector face dengan Photosop sekarang juga silahkan Hubungi saya melalui kontak di bawah ini.

SMS/TLP : 081297429107
                 : 0895110023957

saya tunggu sms dari anda, untuk informasi pembayaran bisa anda dapatkan setelah anda menghubungi saya, dengan membaca ebook ini maka anda akan jago bikin vector dalam beberapa menit menggunakan photoshop.

terima kasih telah membaca artikel MENGUBAH FOTO MENJADI KARTUN VEKTOR DENGAN PHOTOSHOP





Tutorial Membuat Vector di Photoshop (Photo to Cartoon)

Bagaimana sih mengedit foto jadi kartun menggunakan Photoshop?...
mungkin itulah pertanyaan yang ada dalam kepala anda...

mengedit foto jadi vector memang tidak mudah, apalagi bagi yang baru pertama kali menggunakan photoshop, saat ini banyak juga sih tutorial yang membahas mengenai bagaimana cara edit foto jadi vector tapi kebanyakan dari artikel tersebut tidak lengkap, dan vector yang di hasilkan kurang bagus.

Dalam photoshop itu memang sudah tersedia banyak tools yang akan memudahkan kita dalam mengedit foto jadi vector, namun tidak jarak banyak yang tidak mengetahui nya, nah berangkat dari pengalaman saya banyak yang menanyakan bagaimana sih teknik membuat vector seperti yang saya buat maka saya membuat ebook khusus yang menjelaskan salah satu teknik agar vector yang di hasil kan benar-benar bagus. dan ini adalah salah satu vector yang banyak di sukai oleh teman facebook saya.

ya kalau boleh jujur, vector yang saya buat di atas, memang banyak yang suka, dan mereka ingin tahu rahasia bagaimana cara membuat nya. berhubung untuk menjelaskan nya harus panjang, maka saya membuat ebook khusus, dan Alhamdulilah sekarang ebook nya sudah beres dan bisa di beli oleh siapa saja yang sedang mencari informasi mengenai Tutorial Membuat Vector di Photoshop (Photo to Cartoon).

di dalam ebook ini saya sudah bongkar rahasia mengedit foto jadi vector dengan cepat, jadi jika anda ingin jago membuat vector, maka saya sarankan agar anda membaca ebook ini, harga ebook teknik rahasia ini hanya 45.000 dan anda bisa bergabung dengan grup fb rahasia untuk mendapatkan update teknik photoshop keren lain nya.

Rp 60.000

Rp 45.000


untuk anda yang ingin melihat banyak contoh vector yang sudah saya buat, anda bisa mengunjungi fans page saya disini selain itu anda juga bisa berkenalan dengan saya lebih jauh agar anda yakin kalau membeli ebook tutorial photoshop kepada saya tidak akan rugi.

jadi tunggu apa lagi segera hubungi 081297429107 untuk membeli Ebook yang super keren ini.




Teknik rahasia edit foto jadi vector menggunakan PhotoShop

sekarang sudah ada sebuah ebook yang menjelaskan satu rahasia bagaimana membuat vector menggunakan photoshop dan pasti nya teknik rahasia ini tidak banyak di ketahui oleh banyak orang, termasuk oleh mereka yang memang sudah terbiasa membuat vector.

dengan menggunakan teknik rahasia ini anda akan bisa membuat vector seperti yang bisa anda lihat pada beberapa foto yang sudah di edit menjadi vector di bawah ini

Teknik Rahasia edit Foto Jadi Vector

Teknik Rahasia edit Foto Jadi Vector

Teknik Rahasia edit Foto Jadi Vector

nah itulah beberapa contoh vector yang sudah di buat dengan menggunakan teknik yang ada dalam ebook "Teknik rahasia edit foto jadi vector menggunakan PhotoShop" vector yang di hasilkan akan terlihat lebih real, sangat berbeda dengan kebanyakan vector yang di buat dengan menggunakan teknik yang biasa anda baca di artikel-artikel yang bertebaran di google.

teknik rahasia edit foto jadi vector menggunakan photoshop


untuk mengedit foto jadi vector memang gampang sekali, selama kita mengetahui bagaimana teknik nya, pada awal saya mempelajari membuat vector menggunakan photoshop, saya juga kebingungan, sama sekali vector yang saya buat sama seperti asli nya, dan membuat saya di tertawakan oleh teman-teman saya, tapi setelah saya menemukan teknik ini dan saya membuat beberapa vector, teman-teman yang dulu nya mentertawakan saya, sekarang mereka memohon-mohon kepada saya untuk di ajarkan bagaimana mengedit foto jadi vector seperti yang saya lakukan.

menyakitkan memang ketika hasil editan yang kita lakukan malah di tertawakan oleh teman atau orang lain, dan saya yakin banyak di antara anda juga yang pernah mengalami nya.
oy setelah saya mengetahui teknik ini dan upload beberapa hasil karya saya di facebook, banyak teman facebook saya yang inbox atau memberikan komentar ingin agar foto mereka di jadikan vector, kata nya sih mau di jadikan foto profile facebook, tidak tanggung-tanggung puluhan teman dan pasti akan terus bertambah menghubungi saya setiap hari nya.

nah lho kebayang kan kalau anda juga bisa mengedit foto jadi vector sebagus ini, dan anda upload hasil karya anda ke facebook, saya jamin cewek-cewek atau cowok-cowok akan memohon kepada anda untuk di buatkan vector oleh anda, dan ini bisa anda jadikan usaha lho, yaitu anda membuka jasa edit foto jadi vector.

oy kesulitan yang di hadapi dalam membuat real vector sebenar nya terletak pada kejelian kita dalam menentukan warna kulit agar terlihat seperti asli nya, karena kalau warna kulit sampai salah pilih, maka vector yang di hasil kan akan berbeda dengan asli nya.

jadi inti nya saya ingin berbagi pengetahuan kepada anda semua lewat ebook ini, jadi di dalam ebook ini saya menuliskan beberapa hal yang perlu anda lakukan agar vector yang di hasilkan benar-benar terlihat real, 

Dapatkan Ebook Teknik Rahasia Edit Foto Jadi Vector Menggunakan PhotoShop


nah kalau sekarang anda tertarik untuk memiliki ebook ini karena anda ingin jago membuat vector maka saya akan menjelaskan bagaimana cara mendapatkan ebook ini.

untuk mendapatkan atau membeli ebook ini ada beberapa cara,
  1. yang pertama anda bisa membeli nya lewat fans page facebook Ridwan Maulana
  2. yang kedua ada bisa langsung menghubungi No hp ini 081297429107
  3. yang ketiga anda bisa bergabung dengan grup teknik rahasia edit foto jadi vector menggunakan photoshop di facebook
  4. bisa juga memesan melalui email thuvalcom@gmail.com
untuk mendapatkann harga promo anda bisa like fans page ridwan maulana, karena saya selalu memberikan promo setiap minggu nya agar anda bisa membeli ebook ini dengan harga yang lebih murah.

dan khusus bagi anda yang sudah bergabung di grup teknik rahasia edit foto jadi vector menggunakan photoshop maka anda akan mendapatkan bonus pulsa gratis sebesar 10.000 ketika anda membeli ebook ini.

Harga ebook teknik rahasia edit foto jadi vector menggungakan PhotoShop


jika anda menganggap harga ebook ini sangat mahal, maka anda sudah salah besar, karena harga ebook ini lebih murah jika di bandingkan dengan pulsa yang anda habiskan untuk mencari artikel di internet dan menonton video di youtube.

Hanya dengan Rp 45.000 anda sudah bisa memiliki ebook ini,

ya dengan harga semurah itu anda sudah bisa mengetahui sebuah teknik rahasia mengedit foto jadi vector. di tambah anda akan mendapatkan informasi menarik lain nya yang akan selalu saya share di grup facebook.

keuntungan yang akan anda dapatkan

keuntungan yang akan anda dapatkan kalau membeli ebook ini sangat banyak.
  1. menjadi jago edit foto jadi vector
  2. bisa membuka usaha jasa edit foto jadi vector
  3. membuat anda bisa cepat membuat vector
  4. memiliki banyak teman di facebook 
  5. dan masih banyak lagi keuntungan


jadi tunggu apa lagi...
segera miliki ebook teknik rahasia edit foto jadi vector ini dengan menghubungi daftar kontak yang sudah saya informasikan di atas.

dan inilah tastimoni dari mereka yang sudah membeli ebook ini

teknik rahasia membuat vector

mereka sudah mendapatkan teknik rahasia dari ebook ini, sekarang giliran anda.



Back To Top