May 2016 May 2016
"Dapatkan Panduan lengkap, bagaimana menghasilkan jutaan rupiah perbulan dengan Menjalankan Bisnis Ebook" ==> CEK DISINI

Tambah Kontak BBM Tanpa Pin Secara Instan



Memiliki banyak Kontak di BBM memang menyenangkan, bisa di pastikan Hp kita tidak akan sepi dari chatingan, tapi sayang nya untuk memiliki banyak kontak di BBM itu membutuhkan trik tingkat tinggi yang tidak banyak di ketahui oleh orang, mungkin termasuk kamu yang sekarang membaca artikel ini, iya kan, udah ngaku aja deh? hehe.

di artikel ini saya ingin mengajak anda untuk bergabung di Grup saya, di mana di Grup BBM ini ada informasi tentang trik menambah Kontak BBM dengan cepat tanpa menggunakan PIN, selama ini mungkin kamu malas sekali bukan mencari pin yang bisa di invite

ok buat kamu yang ingin menambah kontak BBM hingga ribuan, tanpa menggunakan pin maka kamu bisa gabung di grup BBM yang saya buat terlebih dahulu, kalau kamu sekarang memang seorang penjual, bisa saya pastikan kamu akan mendapatkan keuntungan tersendiri dari memiliki banyak kontak BBM

silahkan invite terlebih dahulu pin INI 5ffde124 nanti tahap selanjutnya gabung di grup BBM khusus, selain berbagi trik menambah kontak BBM tanpa pin, kamu juga akan mendapatkan trik jualan di BBM yang sangat ampuh yang akan meningkatkan omzet penjualan kamu.

jadi tunggu apa lagi, ambil smartphone kamu sekarang juga, dan invite pin di atas, bergabug bersama ribuan orang lain nya yang sudah merasakan kedahsayatan trik menambah kontak BBM ini,

Menambah Kontak BBM hingga Ribuan terbaru 2016



BBM memang menjadi penting bagi kehidupan sehari-hari, karna dengan BBM kita bisa berinteraksi dengan siapa saja asalkan kita tahu pin nya, yang menjadi masalah adalah susah sekali untuk menemukan pin seseorang yang sudah terdaftar di BBM, berbeda dengan facebook dimana kita bisa dengan mudah menemukan orang dan selanjutnya tinggal kita ADD.

nah kalau saat ini kontak BBM anda masih sedikit dan anda ingin kontak anda banyak mencapai 2000 kontak maka anda telah mengunjungi blog yang tepat, karena sebentar lagi anda akan mengetahui bagaimana cara mendapatkan ribuan kontak BBM dengan cepat tanpa membuat anda pusing tujuh keliling mencari nya.

mungkin anda kecewa membaca artikel tentang cara menambah kontak BBM hingga ribuan, biasa nya mereka sok tahu, menulis tanpa bisa di pertanggung jawab kan isi nya, tapi lewat blog ini saya tidak ingin mengecewakan anda dan saya ingin anda bisa memiliki kontak BBM yang banyak.

saya tidak perduli apa tujuan utama anda ingin memiliki kontak BBM yang banyak, tapi yang jelas, kalau anda adalah seorang penjual, maka memiliki konta BBM yang banyak merupakan suatu keuntungan.

Berhubung informasi ini sebenarnya malas untuk saya bagikan, jadi khusus untuk anda yang memang ingin mendapatkan ribuann kontak BBM dengan cepat, anda bisa Invite terlebih dahulu PIN di bawah ini.

5ffde124

silahkan anda invite terlebih dahulu pin di atas, dan nanti saya akan bongkar rahasia bagaimana cara menambah kontak BBM dengan cepat.

Demikianlah yang bisa saya sharing kali ini tentang cara menambah kontak BBM hingga ribuan dengan cepat terbaru 2016, semoga bermanfaat.

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dollar Dari Google Adsense

pelajari sekarang juga bagaimana memanfaatkan facebook sebagai sumber trafik blog adsense, agar bisa menghasilkan $50 perhari



cara mudah mendapatkan uang dari google adsense

Google AdSense sekarang sudah banyak di manfaatkan oleh banyak orang di seluruh dunia untuk bisa mendapatkan penghasilan dari internet, tidak hanya dari kalangan masyarakat kelas bawah saja, masyarakat kelas atas pun mengikuti program google adsense.

beberapa tahun yang lalu tepat nya pada tahun 2012 saya berhasil mendaftarkan blog pertama saya ke google adsense, dan lewat blog tersebut saya berhasil mendapatkan $100 pertama dari google adsense, walaupun pada akhir nya saya tidak hanya menggunakan 1 blog, tapi puluhan blog saya buat agar penghasilan google adsense saya semakin besar.

kalau anda bertanya kepada saya, bagaimana cara mendapatkan uang dari google adsense, maka secara sederhana saya menjawab anda harus membuat blog, mengisi blog anda dengan artikel, mendatangkan pengunjung dan daftarkan blog anda ke google adsense.
dengan begitu anda bisa mendapatkan penghasilan dari google adsense, tapi apakah sesederhana itu, ternyata tidak, banyak orang yang sudah melakukan hal yang sama, tapi mereka tetap tidak bisa menjadi publisher google adsense, karena mereka selalu di tolak.

sebenar nya saya juga tidak tahu kenapa dulu permohonan saya di terima oleh pihak google adsense, padahal blog yang saya daftarkan hanya lah blog dengan domain gratisan dan artikel yang saya tulis juga masih sedikit, dan aneh nya kalau saya membuat blog dengan domain berbayar dan saya menulis artikel berkualitas, saya malah di tolak mentah-mentah oleh pihak google adsense.

- langkah pertama yang harus anda lakukan sekarang adalah membuat akun google, dengan membuat akun google ini otomatis bisa di gunakan untuk semua produk google, tapi tentu saja untuk menjadi publisher google adsense, anda harus memiliki blog, 

- untuk tahap awal, saya sarankan agar anda fokus saja dulu kepada blog, ciptakan blog yang berkualitas, yang bisa mendatangkan banyak pengunjung.

- agar pendaftaran google adsense anda langsung di terima, maka anda harus mengikuti persyaratan untuk mengikuti program google adsense dan semua itu bisa anda baca di halaman ini di sana anda bisa membaca beberapa hal yang harus anda perhatikan agar pendaftaran anda langsung di terima, agar anda tidak mengalami penolakan, percayalah di tolak google adsense itu lebih menyakitkan dari pada di tolak sama seseorang. 

Setelah anda membaca beberapa persyaratan untuk mendaftar sebagai publisher google adsense dan anda sudah melakukan semua nya, langkah selanjut nya barulah kirimkan data-data pendaftaran anda dengan mengunjungi google adsense

ok itu lah sedikit penjelasan saya mengenai cara mudah mendapatkan uang dari google adsense, kalau nanti anda sudah berhasil menjadi publisher google adsense dan ingin agar penghasilan anda bisa besar setiap hari nya maka anda di sarankan untuk membaca ebook teknik adsense yang ada di halaman ini yang terbukti sudah membantu ribuan orang untuk bisa merasakan uang dari google adsense.

Ebook Google AdSense Yang Wajib Untuk Anda Baca

Merasa masih kesulitan mendapatkan uang dari google adsense? sudah pasti anda belum membaca salah satu panduan google adsense terbaru 2016 yang sangat bagus dan isi nya benar-benar sangat membuka wawasan anda tentang bagaimana cara meningkatkan penghasilan google adsense, di dalam ebook google adsense ini anda akan menemukan cara yang tidak biasa dalam mengelola blog adsense, dan anda tidak akan menemukan panduan yang super lengkap di artikel-artikel adsense yang sudah banyak bertebaran di internet.

kalau anda memang memiliki keinginan untuk bisa merasakan kebahagiaan ketika anda bisa gajihan setiap bulan dari adsense, maka saya sangat merekomendasikan kepada anda untuk membaca ebook ini, dengan ebook ini penghasilan google adsense yang sekarang sangat payah akan meningkat hingga berkali-kali lipat, teknik yang di terapkan dalam ebook ini benar-benar sangat cerdas, hanya memanfaatkan beberapa situs gratisan yang bisa di akses dengan mudah dan sangat menguntungkan.

bagi anda yang ingin sukses mendapatkan penghasilan google adsense yang besar, segera miliki dan baca ebook ini sampai selesai


Panduan Google Adsense Bahasa Indonesia

 panduan google adsense


Artikel ini untuk anda yang sudah memiliki akun adsense, namun penghasilan nya masih mengecewakan, dan anda pasti ingin memiliki penghasilan yang layak dari google adsense, tidak hanya mendapatkan beberapa $ saja perhari nya. artikel ini hanyalah sebuah rekomendasi yang akan mengantarkan anda untuk bisa mengetahui sebuah cara yang mungkin belum anda ketahui agar penghasilan google adsense anda terus meningkat setiap hari nya.

Mengingat masih banyak nya yang kesulitan untuk bisa memiliki akun adsense, maka anda sangat beruntung karena sudah memiliki akun adsense, sekarang tinggal bagaimana anda bisa meningkatkan penghasilan agar anda bisa gajian tiap bulan, anda tentu ingin membahagiakan orang yang anda cintai dengan uang yang anda dapatkan dari google adsense, sudah banyak orang yang membuktikan kalau hanya dengan menjadi publisher google adsense, mereka mampu membeli rumah, mobil, motor dan membeli apapun yang mereka inginkan, kalau mereka bisa tentu saja anda juga pasti bisa, walaupun tidak mungkin sama, bisa jadi anda lebih beruntung, atau bahkan mereka yang lebih beruntung, tapi tidak ada salah nya anda mencoba.

mengenai panduan google adsense yang saya rekomendasikan kali ini sangat berbeda dengan panduan yang biasa anda temukan di artikel-artikel yang tersebar di internet, metode yang di lakukan dalam mengelola blog adsense, sangat berbeda dengan kebanyakan publisher google adsense yang belum sukses, maupun yang sudah sukses, saya juga tidak tahu kenapa saya bisa tertarik dengan panduan ini, tapi yang jelas panduan ini lebih bisa di pertanggung jawabkan , dan tentu nya akan merubah penghasilan google adsense kita ke tingkat yang lebih baik lagi (amin).

saya tidak akan banyak menulis dalam artikel ini, yang saya inginkan adalah agar anda secepat nya mengetahui teknik ini, karena kalau anda tidak mencoba teknik ini maka anda tidak akan merasakan bagaimana menyenangkan nya ketika penghasilan google adsense anda besar, tahap yang harus anda lewati adalah mempelajari teknik nya dan setelah itu langsung menerapkan nya ke akun anda dan setelah itu anda mulai akan merasakan perubahan yang sangat luar biasa.

pertanyaan nya....
apakah anda sudah siap mendapatkan penghasilan dari google adsense?
apakah anda sudah siap di kira pelihara tuyul oleh tetangga?
apakah anda sudah siap membuat orang yang anda cintai menangis karena bangga kepada anda?

kalau anda sudah siap segera pelajari panduan google adsense nya dengan mengunjungi halaman ini sekarang juga

Teknik Meningkatkan Penghasilan Google AdSense Lewat Sosial Media

Teknik Meningkatkan Penghasilan Google AdSense Lewat Sosial Media

kita tidak perlu di pusingkan dengan SEO agar website kita bisa di kunjungi oleh banyak pengunung, tapi kita bisa menggunakan sosial media sebagai sumber trafik, dengan menggunakan sosial media ini tentu saja kita tidak perlu memikirkan hal tentang SEO yang memang memusingkan, tapi tentu saja ada teknik nya kalau anda ingin memanfaatkan sosial media sebagai sumber trafik, dan teknik yang bisa anda pelajari adalah teknik yang akan membuat penghasilan google adsense anda meningkat 300 kali lipat.

kalau sekarang anda masih merasa penghasilan google adsense anda sangat menyedihkan karena anda masih menggunakan cara lama, yaitu berusaha keras bersaing dengan website besar di mesin pencari, kenapa anda tidak beralih ke cara yang lebih sederahan, yang bisa di jalankan dengan sangat mudah, beberapa tahun yang lalu saya memang menggunakan cara mendatangkan pengunjung dari mesin pencari, sampai akhir nya blog saya di kalahkan oleh beberapa website besar, karena saya malas untuk mencari tahu bagaimana cara mengalahkan pesaing di mesin pencari, maka saya mencari cara lain untuk mendatangkan pengunjung, dan facebook adalah salah satu sosial media yang saya lirik, sudah tahu kan kalau pengguna facebook di seluruh dunia itu sangat banyak, jadi kalau kita menggunakan teknik yang benar maka blog kita akan banyak di kunjungi oleh pengunjung, dan semua nya itu berasa dari facebook.

saat ini belum banyak yang mengetahui bagaimana cara mendatangkan ribuan pengunjung dari facebook, maka dari itu sebelum banyak orang yang tahu, maka kenapa anda tidak jadi orang yang pertama di antara teman anda untuk mendatangkan ribuan pengunjung dari facebook, dan anda bisa mendapatkan panduan bagaimana cara meningkatkan penghasilan google adsense lewat sosial media dengan mengunjungi halaman ini

cara ini adalah cara yang sangat aman, jadi akun anda tidak akan rawan baned, dan tentu saja dengan menggunakan teknik ini anda bisa mendapatkan penghasilan google adsense yang lebih baik dari sekarang, dan semakin berjalan nya waktu anda akan lebih paham bagaimana meningkatkan penghasilan dengan teknik turunan yang anda temukan setelah mempelajari teknik yang satu ini.


Semua orang berhak mendapatkan penghasilan dari google adsense yang banyak termasuk anda

$50/day Dari Google AdSense Dengan cepat

 Cara Mendapatkan Penghasilan setiap bulan dari google adsense

Ingin Mendapatkan $50/day dari Google AdSense?




halo sobat publisher Google AdSense...
Beberapa tahun yang lalu saya sempat merasakan manis nya bisa menghasilkan uang dari google adsense setiap bulan, tapi semua nya berubah setelah blog saya di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab, sehingga penghasilan google adsense saya merosot drastis dan akhir nya saya tidak lagi mendapatkan penghasilan setiap bulan, sungguh dramatis kisah yang saya alami mengenai google adsense :(.

tapi semua itu menjadi pelajaran berharga untuk saya, dan saya tidak akan menyerah, untuk sekedar sharing pengalaman yang saya lakukan dulu adalah saya memasang iklan di banyak blog gratisan, dan ada beberapa blog yang pintar mencari dollar ada juga blog yang sama sekali tidak menghasilkan, blog yang bisa menghasilkan banyak klik tentu saja adalah blog yang saya optimasi dengan baik, saya pelajari bagaimana mendatangkan banyak pengunjung dengan SEO, hasil nya memang bagus, tapi memang membuat kepala pusing juga harus mempelajari nya hehe.

nah sekarang saya ingin sharing kepada anda para pemburu dollar adsense, yang saat ini masih kesulitan dalam mendapatkan penghasilan google adsense, ada teknik baru yang bisa anda pelajari tanpa harus di pusingkan dengan mempelajari SEO atau bersaing dengan website atau blog yang posisi nya sudah bagus di mesin pencari, salah satu syarat agar kita bisa mendapatkan penghasilan yang besar dari google adsense adalah kita harus bisa mendatangkan sebanyak mungkin pengunjung ke blog kita, dan kalau anda saat ini memang kesulitan dalam melakukan hal itu, sekarang lah saat nya anda mempelajari metode yang lebih gampang dalam mendatangkan pengunjung ke blog anda, dengan begitu iklan yang ada di dalam blog anda akan lebih banyak di klik, dan akhir nya anda bisa mendapatkan $50 perhari bahkan lebih. mantap sekali kan? :)

segala cara yang pernah saya coba agar saya bisa mendapatkan penghasilan dari google adsense, saya merasakan kalau cara ini lah yang lebih simpel, tidak pusing dan sangat cepat menghasilkan, dalam waktu satu bulan atau kurang kita sudah bisa melihat penghasilan google adsense kita semakin meningkat. berbeda dengan cara yang saya lakukan dulu, penghasilan perhari yang di dapatkan sangat kecil, tidak sebanding dengan rasa pusing yang saya alami.

nah sekarang sudah saat nya kamu juga mempelajari teknik yang akan membuat kamu selalu tersenyum setiap hari karena melihat penghasilan google adsense kamu, bahkan bisa jadi kamu akan tertawa :D, maka dari itu bila kamu merasa hampir prustasi dengan cara yang kamu lakukan namun tetap tidak menghasilkan sudah saat nya kamu beralih ke cara yang lebih menghasilkan.

tentu nya kamu juga ingin bisa mendapatkan penghasilan dari google adsense, tentu nya dengan kamu memiliki penghasilan kamu bisa banyak membantu orang-orang di sekitar kamu, dan kamu bisa sedekah kepada mereka yang membutuhkan.

ok dari pada berlama-lama, segera pelajari cara mendapatkan $50 dari google adsense dengan mengunjungi halaman ini silahkan kunjungi laman tersebut sekarang juga dan cari tahu bagaimana cara mendapatkan penghasilan yang besar dari google adsense.

menurut saya cara ini lah yang paling simpel, di bandingkan dengan cara yang pernah saya lakukan dulu.

Buat Game Android Dalam 5 Menit

Tertarik untuk mengetahui cara membuat game android dalam waktu yang cepat? wah bener gak nih bisa membuat game hanya dalam waktu 5 menit, tentu saja benar, tapi game yang kita buat bukan lah game dengan kualitas yang bagus, tapi walaupun begitu, kita bisa mendapatkan banyak uang hanyak dengan membuat game android biasa saja.

Untuk membuat game android dengan kualitas yang bagus memang membutuhkan waktu yang lama, kita harus mengerti bahasa coding, tapi kalau ada cara mendapatkan uang banyak hanya dengan membuat game android sederhana kenapa kita harus pusing-pusing mempelajari cara membuat game dengan kualitas yang bagus.

kalau kamu memang tertarik ingn tahu bagaimana cara membuat game android yang menghasilkan, maka saya sangat menyarankan agar kamu memiliki panduan nya yang akan saya rekomedasikan lewat artikel ini.

keunggulan tutorial yang akan anda dapatkan:
  1. sangat mudah dalam pembuatan game android
  2. sangat mudah di operasikan di laptop
  3. bisa mendapatkan $500- $2000 dalam waktu 1 bulan
nah kalau anda tertarik untuk mempelajari cara membuat game android agar anda bisa mendapatkan uang silahkan kunjungi situs ini sekarang

Cara Terbaru daftar Google Adsense Lewat Youtube Langsung Di terima









Ingin Tahu bagaimana cara mendapatkan uang dari Youtube?

silahkan tonton VIdeo Di atas untuk belajar bagaimana cara daftar google adsense lewat youtube, pastikan anda menonton nya dengan fokus, jangan sampai melewatkan setiap detik dari video nya, video di atas adalah video yang saya buat, kalau anda merasa masih kebingungan dengan apa yang saya sampaikan dalam video, maka anda bisa mengunjungi facebook saya di http://www.facebook.com/ridwanthuval untuk berdiskusi dengan saya.

jangan lupa share ke sosial media facebook dan yang lain nya, kalau anda merasa video ini sangat bermanfaat.

Jam Dinding Unik - Earth

Jam Dinding Unik - Earth
kali ini saya akan memberikan solusi bagi anda yang sedang mencari jam dinding unik yang akan membuat dinding rumah anda menjadi lebih indah

Bosan dengan dinding yang monoton di ruangan anda? Hias dinding anda sekarang juga dengan produk Jam Dinding Unik dari Nail Your Art. Dengan design yang artistik, modern, menarik dan ekslusif, Jam Dinding kami siap menghias dinding rumah anda menjadi lebih hidup dan cantik. Kami hanya men Jual Jam dinding unik artistik terbaik, dengan mesin Jam Dinding Sweep Movement Quartz terbaik dan bergaransi 2 tahun, sehingga Anda tidak perlu lagi khawatir akan kualitasnya. Cobalah hiasi dinding anda dengan jam dinding unik artistik kami.

Material Berkualitas
Produk ini terbuat dari MDF (Medium-Density Fibreboard) yang berkualitas sehingga produk ini tentunya kuat, awet, dan tahan lama. Selain itu, material yang dimiliki oleh produk ini juga ramah lingkungan.

Asli Buatan Indonesia
Produk buatan Nail Your Art tentunya asli 100% made in Indonesia. Karenanya, milikilah produk persembahan dari Nail Your Art dan tunjukkan apresiasi Anda sebagai bangsa Indonesia yang menyenangi produk-produk lokal.

Dengan Baterai
Agar produk ini dapat berfungsi sebagaimana mestinya, produk ini membutuhkan 2 buah baterai AA (tidak termasuk dalam box, disarankan menggunakan merk Panasonic / ABC).
**Ready Stok**
Untuk memesan silahkan hubungi 081297429107

Jam DInding Unik - Enjoy The Rider

Jam DInding Unik - Enjoy The Rider

Bosan dengan dinding yang monoton di ruangan anda? Hias dinding anda sekarang juga dengan produk Jam Dinding Unik dari Nail Your Art. Dengan design yang artistik, modern, menarik dan ekslusif, Jam Dinding kami siap menghias dinding rumah anda menjadi lebih hidup dan cantik. Kami hanya men Jual Jam dinding unik artistik terbaik, dengan mesin Jam Dinding Sweep Movement Quartz terbaik dan bergaransi 2 tahun, sehingga Anda tidak perlu lagi khawatir akan kualitasnya. Cobalah hiasi dinding anda dengan jam dinding unik artistik kami.

Material Berkualitas
Produk ini terbuat dari MDF (Medium-Density Fibreboard) yang berkualitas sehingga produk ini tentunya kuat, awet, dan tahan lama. Selain itu, material yang dimiliki oleh produk ini juga ramah lingkungan.

Asli Buatan Indonesia
Produk buatan Nail Your Art tentunya asli 100% made in Indonesia. Karenanya, milikilah produk persembahan dari Nail Your Art dan tunjukkan apresiasi Anda sebagai bangsa Indonesia yang menyenangi produk-produk lokal.

Dengan Baterai
Agar produk ini dapat berfungsi sebagaimana mestinya, produk ini membutuhkan 2 buah baterai AA (tidak termasuk dalam box, disarankan menggunakan merk Panasonic / ABC).
**Ready Stok**
Ingin Memiliki Jam dinding unik ini, segera hubungi 081297429107

Pelajari Cara Membuat Vektor Dengan Photoshop Terbaru

Pelajari Cara Membuat Vektor Dengan Photoshop Terbaru


siapa yang ingin jago membuat vektor?
kalau kamu adalah salah satu orang yang ingin jago membuat vektor, maka kamu bisa mempelajari nya lewat ebook yang berisi tentang teknik edit foto jadi vektor, di dalam ebook itu juga kamu bisa melihat hasil dari foto yang sudah di edit menjadi vektor, di mana foto yang di hasil kan akan menjadi bagus.

banyak orang yang memiliki photoshop, ingin jago membuat vektor, tapi mereka tidak tahu harus belajar kepada siapa.
jadi kalau kamu
ingin jago bikin vektor
maka belajar lah dengan membaca ebook di bawah ini

Pelajari Cara Membuat Vektor Dengan Photoshop Terbaru
ya anda bisa mempelajari bagaimana cara membuat vektor dengan photoshop dengan hasil yang sangat bagus.
untuk bisa mendapatkan ebook tersebut, silahkan anda hubungi no ini
081297429107

atau anda bisa mengunjungi http://tinyurl.com/shopvhal
selain bisa investasikan uang anda untuk memiliki ebook teknik rahasia edit foto jadi vektor, kamu juga bisa memiliki berbagai macam ebook lain nya, yang pasti nya sangat penting untuk kamu baca






Bisa Jualan Tanpa Memiliki Produk Sendiri

jualan tanpa memiliki produk sendiri


Salah satu syarat jualan, kita harus memiliki produk untuk di tawarkan kepada orang lain, tapi pada kenyataan nya,tidak mudah untuk memiliki produk sendiri, seperti ketika anda ingin memiliki produk digital, tentu saja terlebih dahulu anda harus membuat produk digital nya, begitupun kalau anda ingin menjual produk fisik seperti baju, celana dan lain-lain, maka anda harus memiliki modal untuk membeli produk dan selanjutnya bisa anda jual lagi.

Nah bagaimana kalau kamu tidak memiliki keahlian untuk membuat produk digital dan kamu tidak memiliki modal untuk membeli produk, untuk itu lah artikel ini saya tulis, karena dalam artikel ini saya akan memberitahu anda bagaimana anda tetap bisa jualan, tanpa memiliki produk sendiri.

melalui internet anda bisa jualan tanpa harus memiliki produk sendiri, jadi anda menjual produk orang lain anda bisa menjual produk orang lain lewat faceboo, twitter, google plus atau anda bisa menjual lewat blog dan yang lebih bagus lagi anda bisa menjual produk orang lain melalui toko online.

ada begitu banyak produk yang bisa anda jual melalui internet, salah satu produk yang bisa anda pasarkan adalah ebook, video tutorial, perlengkapan fashion, perlengkapan rumah tangga dan lain-lain, jadi jika anda tertarik untuk jualan tapi tidak memiliki produk anda bisa mengunjungi halaman berikut ini.



SILAHKAN KLIK LINK DI ATAS maka anda akan di arahkan ke sebuah situs yang akan membantu anda untuk jualan tanpa harus memiliki produk sendiri.

Menghilangkan Galau Karena Putus Cinta Dengan Cepat

Bagaimana menghilangkan Rasa Galau yang sedang kamu alami, secara cepat? istilah Galau memang identik dengan para remaja, biasa nya galau terjadi karena dia mengalami putus cinta, atau cinta sama seseorang tapi tidak terbalas, dan bukan hanya itu, masih banyak lagi penyebab seseorang menjadi galau.

dalam artikel ini saya akan sharing salah satu obat galau yang paling benar yang akan menghilangkan rasa galau kamu dengan cepat,
nah bagi kamu, yang sekarang sedang galau karena urusan percintaan, atau urusan yang lain mulai sekarang jangan melamun atau merasakan ke galauan kamu, tapi lebih baik kamu ambil wudhu dan sholat 2 rokaat, setelah selesai sholat kamu baca Al Quran.

Al Quran itu adalah Obat untuk orang muslim yang sedang mengalami masalah, inti nya kamu harus yakin dengan apa yang sedang kamu baca, di dalam kitab Imam An Nawawi yang pernah saya baca, ada doa yang bisa menghilangkan perasaan tidak enak dalam hati kita, kalau bahasa sekarang sih nama nya Galau.

A'uudzu bikalimaatil laahit taammaati min ghadhabihii wa iqaabihii wa syarri ibadihii wa min hamazaatisy syayathiinii wa anyahdhurun
doa di atas di baca apabila kamu sedang merasa gelisah, perasaan galau juga timbul gara-gara gelisah, dan syetan akan senang kalau kamu terus-terusan gelisah sehingga melakukan hal kejelekan, untuk itu perbanyak membaca doa di atas, pelajari bagaimana cara membaca nya terlebih dahulu, perbanyak sholat dan berdzikir kepada Allah, insya allah galau yang kamu rasakan akan hilang, dan kamu akan mendapatkan pencerahan yang akan membuat kamu bisa menemukan solusi atas masalah yang sedang kamu hadapi sekarang.

sekali lagi saya ingatkan, kalau kamu ingin menghilangkan galau dengan cepat, maka segeralah ambil wudhu dan sholat setelah itu baca Quran, walaupun kamu belum fasih membaca Quran, tapi tetaplah membaca, karena itu jauh lebih baik dari pada kamu hanya melamun menikmati kegalauan yang sedang kamu rasakan.

Susah tidur karena INSOMNIA? Lebih baik lakukan Hal ini


pebisnis online kena insomnia


Saya adalah salah seorang yang sangat sulit sekali untuk tidur di malam hari, hal tersebut terjadi beberapa tahun yang lalu, semenjak saya aktif menjadi seorang blogger, tidak bisa saya tolak, kalau malam hari adalah waktu yang sangat tepat untuk menulis artikel, karena malam hari begitu sepi, jadi konsentrasi akan lebih bagus.

tapi sayang nya ternyata melakukan kegiatan secara terus menerus di malam hari akan membuat tidak bersemangat melakukan aktivitas di siang hari, untung saja, saya memang bukan seorang karyawan yang harus bekerja di siang hari harus berangkat pagi untuk bekerja, jadi saya bisa bangun lebih siang sedikit hehe.. (jangan di contoh).

Tapi itu saya yang dulu, karena saya yang sekarang, tidak pernah lagi melakukan hal yang tidak bermanfaat sama sekali, karena setiap saya tidak bisa tidur, saya selalu pergi ke kamar mandi, bukan untuk mandi, tapi mengambil air wudhu, dan setelah itu saya langsung sholat sunat, setelah selesai sholat sunat, saya langsung mengambil Al Quran membaca beberapa ayat Al Quran, setelah selesai, saya langsung berdoa, meminta kepada Allah sesuai dengan Hajat yang saya inginkan.

segala apa yang saya inginkan saya sampaikan kepada Allah, suasana malam yang begitu sepi, membuat saya terhanyut dalam perasaan yang begitu tenang, terkadang air mata tidak bisa saya tahan, ketika berdoa kepada Allah.

Kalau anda juga seorang muslim, dan mengalami susah tidur, karena insomnia, saya sangat menyarankan agar anda sholat sunat di malam itu, di lanjut kan dengan membaca Al Quran, lalu berdoa kepada Allah, sesuai dengan apa yang anda inginkan, bila perlu anda memohon kepada Allah agar anda bisa tertidur setelah anda selesai berdoa, inti nya anda harus yakin dengan doa anda, Insya Allah segala masalah anda akan teratasi termasuk susah tidur.

Allah lah yang memasukkan siang kedalam malam, Allah yang memasukkan Malam ke dalam siang, jadi kalau anda susah tertidur di malam hari memohon lah pertolongan kepada Allah
jangan banyak percaya dengan obat insomnia, tapi sebagai seorang muslim, sudah seharus nya kita memohon pertolongan kepada Allah..
demikian lah sedikit sharing saya mengenai INSOMNIA.

Apa yang saya sampaikan disini adalah solusi bagi anda seorang muslim yang menderita INSOMNIA, semoga apa yang saya tulis ini menyadarkan anda, kalau selama ini anda telah meluakan siapa yang menciptakan malam. 

Inilah Panduan Agar anda memiliki Landing Page yang Hebat yang akan meningkatkan penjualan produk anda

Inilah Panduan Agar anda memiliki Landing Page yang Hebat yang akan meningkatkan penjualan produk anda

Kenapa banyak para pebisnis online yang menawarkan produk bisa sukses, salah satu yang mereka miliki adalah kemampuan membuat halaman landing page, saya yakin anda sudah tahu kalau salah satu syarat untuk menjual produk di internet adalah dengan menggunakan landing page, sehingga anda mempelajari nya secara serius, namun yang terjadi anda tetap tidak bisa memiliki landing page yang hebat.. :).

mulai sekarang tinggalkan cara belajar anda yang salah, beralihlah ke cara belajar yang benar yang akan membuat anda lebih cepat menguasai nya, belajar lah kepada orang yang sudah ahli dan berpengalaman, maka di jamin dalam waktu yang super singkat anda sudah bisa membuat landing page yang Hebat yang akan meningkatkan penjualan produk anda. saya akui memang banyak juga orang yang sudah ahli dan sudah berpengalaman dalam membuat landing page yang hebat, tapi dalam artikel ini saya hanya akan merekomendasikan salah seorang yang sudah benar-benar banyak di kenal oleh pebisnis online. walaupun saya tidak begitu akrab dengan nya, tapi saya tahu bagaimana sepak terjang nya dalam dunia bisnis online.

siapakah orang yang saya maksud?

Dia adalah Mas Handoko Tantra, mungkin anda juga pernah membaca nama nya di internet, tapi anda tidak sadar kalau dia adalah salah seorang yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya dalam membuat sebuah landing page yang hebat, landing page yang menjual.

jika anda ingin cepat meningkatkan penghasilan dari penjualan produk anda, maka mempelajari panduan membuat landing page ini adalah pilihan yang sangat tepat, di bandingkan kalau anda hanya mempelajari nya secara gratis lewat artikel-artikel.

mungkin selama ini anda banyak melakukan kesalahan dalam membuat landing page seperti:
Headline yang tidak menarik serta berkesan dan tidak memiliki efek memikat minat pengunjung, Call To Action yang tidak merangsang pengunjung untuk mengambil keputusan untuk bertindak, dan masih banyak kesalahan yang anda lakukan dalam membuat landing page, yang sama sekali tidak anda sadari.
inti nya kalau anda ingin cepat sukses dalam bisnis online menjual produk, maka anda harus tahu bagaimana cara membuat landing page yang hebat, untuk itu tidak ada alasan lain selain mempelajari nya dari sekarang kepada orang yang tepat, dan orang tersebut adalah mas Handoko Tantra.

Jangan tunggu sampai anda tertinggal oleh orang lain yang merasakan betapa enak nya menjadi seorang yang bisa menghasilkan banyak uang dari internet, segera anda pelajari bagaimana cara membuat landing page yang hebat yang akan meningkatkan penjualan produk anda.

Khusus untuk anda yang tidak ingin frustasi karena tidak bisa memiliki landing page super hebat, silahkan pelajari bagaimana menjadi pebisnis online yang sukses dengan mempelajari bagaimana cara membuat landing page terlebih dahulu.


Jangan tunggu waktu yang tepat, karena waktu yang tepat tidak akan pernah ada, yang ada adalah anda mau segera mempelajari dan mempraktekan nya dari sekarang.

 Landing Page Domination


Landing page domination memang tidak gratis, tapi investasi yang anda berikan akan membuat anda lebih sukses dalam menjalankan bisnis online jualan produk digital. buktikan sekarang juga ya!




EBOOK Tutorial Membuat Vektor Dengan Photoshop

kesel gak sih, ketika kamu membaca artikel tentang cara edit foto jadi vektor, tapi kamu tetap gak ngerti bagaimana cara nya, mungkin penjelasan yang ada di dalam artikel kurang lengkap, atau mungkin kamu sendiri yang tanggap, dengan panduan yang di berikan. ^_^

jadi dari pada kamu terus-terusan bingung tidak tahu bagaimana cara membuat vektor dengan photoshop, maka sekarang kamu bisa baca ebook tutorial membuat vektor, yang akan memandu kamu untuk jago dalam mengedit foto jadi vektor, ebook ini di tulis memang sengaja untuk memudahkan kamu dalam memahami teknik membuat vektor, memang saya akui, kalau kita tidak tahu bagaimana teknik nya, membuat vektor, itu memang sulit, tapi setelah kita tahu teknik nya semua nya akan merasa mudah.

sudah saat nya kamu memiliki panduan yang tepat, agar kamu bisa membuat berbagai vektor, termasuk vektor wajah kamu sendiri, atau bahkan wajah kamu beserta wajah pacar kamu, dengan menjadikan wajah kita dan wajah pacar kita menjadi vektor, akan menjadi kesenangan tersendiri, dan hal itu benar-benar saya rasakan.

dalam ebook yang di kemas secara sederhana ini kamu akan mengetahui beberapa teknik daam membuat vektor, sehingga kamu akan jago edit foto kamu jadi vektor.



Untuk Mendapatkan Ebook Tutorial Membuat Vektor dengan Photoshop silahkan sekarang juga kunjungi web nya di bawah ini.



Membuat Vektor dengan Photoshop itu mudah banget

seneeeeng banget rasa nya ketika bisa membuat sesuatu yang hebat.. apa lagi ketika mempelajari nya kita mendapatkan banyak masalah.. dalam proses belajar kita memang pasti akan mengalami berbagai perasaan seperti kecewa, sedih, kesal, marah-marah gak jelas dan masih banyak lagi, tapi setelah kita sukses, tentu saja semua perasaan tersebut akan berubah menjdai perasaan senang, bahagia. bangga dan lain-lain.


bagi yang belum bisa membuat vektor, pasti akan mengatakan kalau membuat vektor itu susah, bikin kepala pusing, sudah lama-lama membuat vektor eh hasil nya jelek, jadilah timbul rasa kecewa dan perasaan sedih lain nya, tapi bagi yang sudah tahu teknik membuat vektor, pasti akan bilang kalau membuat vektor dengan photoshop itu sangat mudah, bahkan tidak membuat kepala pusing, dan untuk membuat vektor dengan hasil yang keren tidak perlu memerlukan waktu yang lama.


kalau kamu tidak ingin banyak membuang waktu dan kamu tidak ingin merasakan bagaimana sedih nya ketika vektor yang kamu buat itu jelek, dan di cela oleh teman kamu, sudah saat nya sekarang kamu mengetahui rahasia membuat vektor yang keren secara cepat, dan tunjukan kepada teman kamu setiap vektor yang kamu buat, bisa saya pastikan teman kamu yang dulu nya mencela kamu akan memohon-mohon untuk di ajarkan bagaimana cara edit foto jadi vektor.

saya berikan rekomendasi tebaik khusus untuk kamu yang ingin jago membuat vektor, silahkan kunjungi sekarang juga artikel ini untuk mengetahui rahasia nya..
klik disini sekarang
Back To Top