October 2016 October 2016
"Dapatkan Panduan lengkap, bagaimana menghasilkan jutaan rupiah perbulan dengan Menjalankan Bisnis Ebook" ==> CEK DISINI

Template WordPress ini bisa memudahkan anda membuat website Profesional

Anda bisa membuat website profesional dengan sangat mudah dan tidak sesulit apa yang anda pikirkan dan tidak semahal apa yang anda takutkan...

anda bisa membuat website profesional hanya dengan menggunakan satu template wordpress yang memiliki fitur yang sangat banyak yang akan memudahkan anda dalam membuat berbagai jenis website. dan anda bisa membuat website dengan design dan layouts unlimited anda bisa melakukannya hanya dengan cara drag and Drop saja, Keren!

jadi anda tidak harus memiliki skill coding untuk memiliki website profesional karena anda hanya tinggal klik saja.

Drag n Drop Editor with Page Builder adalah fitur yang ada dalam template wordpress ini, dengan fitur ini anda dapat membuat layout webste dengan sangat mudah sekali tidak sesulit yang anda bayangkan selama ini

anda akan mendapatkan Unlimited Design and Layout jadi bisa mengganti layout website anda tanpa batas, keren banget kan? YES dan hebatnya lagi anda bisa ganti warna template sesuka anda (Unlimited Color Flat UI) 100% User Friendly jadi template ini sangat User Frendly artinya sangat mudah dalam setting nya.

SEO Friendly with SEO Option juga merupakan fitur penting yang harus ada dalam sebuah template, dengan adanya fitur SEO ini akan memudahkan website anda berada di halaman pertama google, setelah website anda selalu tampil di halaman pertama google tentu saja akan mengakibatkan website anda di banjiri pengunjung... sadis

anda juga bisa mengakses 20 Design Templates Siap Pakai benar-benar akan memudahkan anda dalam membuat website profesional dengan template ini anda bisa membuat berbagai website sesuai dengan niche yang anda inginkan, anda bisa membuat toko online, landing page, atau apapun itu intinya sangat cocok untuk anda yang memiliki tampilan yang berbeda-beda...

template wordpress ini di beri nama WebEvolution dan anda bisa dapatkan template wordpress ini di sini http://bit.ly/webevolutiontheme

template wordpress premium webevolution

template ini hanya di jual selama 7 hari khusus untuk anda yang segera untuk membeli template ini anda juga akan mendapatkan bonus spesial
untuk itu segera ambil kesempatan untuk mendapatkan template wordpress yang akan memudahkan anda membuat website profesional

silahkan dapatkan template webevolution disini http://bit.ly/webevolutiontheme

ini adalah beberapa fitur yang terdapat dalam template ini dan pastinya dapat membuat anda lebih mudah dalam membuat web profesional.

template wordpress premium webevolution fitur 1

template wordpress premium webevolution

template wordpress premium webevolution

template wordpress premium webevolution

template wordpress premium webevolution

template wordpress premium webevolution

PLR jago membuat Website Profesional


PLR jago membuat website keren
anda mungkin belum mengetahui bagaimana cara membuat website profesional, namun setelah selesai membaca artikel ini anda akan tahu bagaimana cara agar anda bisa dengan cepat membuat website profesional.


anda bisa mendapatkan video panduan membuat website profesional yang sangat lengkap, yang tidak akan membuat anda bingung...


...kalau selama ini anda sudah banyak membaca atau bahkan menonton video di youtube, namun tidak membuat anda bisa membuat website profesional, maka PLR jado membuat website profesional ini adalah panduan terakhir yang bisa anda tonton dan setelah itu anda benar-benar akan mengerti cara membuat web pro


anda tidak perlu mengikuti kursus yang biaya nya jutaan, anda cukup dapatkan PLR website keren, dan luar biasa nya lagi selain anda bisa belajar banyak tentang pembuatan website, anda juga bisa menjual kembali PLR ini kepada mereka yang ingin belajar membuat website seperti anda.


tahukah anda kalau website saat ini sudah menjadi sesuatu yang banyak di butuhkan oleh banyak orang, bayangkan kalau anda bisa membuat website profesional, berapa uang yang akan anda dapatkan kalau anda membuka jasa pembuatan website profesional...


...selain itu anda juga bisa membuat website profesional untuk membangun kerajaan bisnis anda di internet...


anda bisa dapatkan PLR jago Membuat website di sini http://bit.ly/plrwebsitekeren


dan anda hanya mengeluarkan ratusan ribu saja untuk mendapatkan produk yang luar biasa dan ilmu yang bermanfaat.


sebelum anda semakin tertinggal oleh orang-orang di sekitar anda, silahkan gunakan kesempatan ini sebaik-baiknya, semoga dengan produk ini penghasilan anda bisa meningkat 1000%

mahir membuat website profesional



artikel ini bukan artikel yang menjelaskan secara teknis bagaimana Cara membuat sebuah website profesional, artikel ini hanya Akan merekomendasikan kepada Anda panduan yang lengkap bagaimana Anda mahir website.

Panduan yang Akan Saya rekomendasikan kepada Anda adalah sebuah panduan tentang bagaimana Anda bisa membuat berbagai jenis website, dan panduan ini dalam format video.

Website saat ini dibutuhkan oleh banyak orang, bahkan perusahaan pun sekarang membutuhkan banyak website untuk kepentingan khusus, saat ini banyak sekali jasa pembuatan website, karena ini adalah peluang untuk mendapatkan banyak uang dari internet

Bahkan tidak jarang banyak yang membuka jasa pembuatan website, meskipun skill yang Mereka miliki sangat pas-pasan dan akhirnya banyak yang kecewa dengan kualitas website yang dibuatnya.

Untuk menghindari kekecewaan pelanggan jasa pembuatan website, maka sebagai orang yang ingin membuat website harus benar-benar memiliki skill yang matang

Dan kalau saat ini skill yang dimiliki masih pas-pasan alangkah baiknya untuk mempelajari lebih lanjut bagaimana membuat website yang benar-benar profesional

Untuk itu kali ini Saya Akan merekomendasikan salah satu panduan yang dapat menambah skill Anda dalam membuat website, setelah skill Anda matang dalam membuat website, maka Anda bisa mulai membuka jasa pembuatan website.

Dan Anda tidak Akan mengecewakan orang-orang yang menggunakan jasa Anda untuk membuat website

Untuk mendapatkan panduan mahir membuat website silahkan klik disini http://bit.ly/plrwebsitekeren disana nanti anda akan di pandu bagaimana Cara mendapatkan panduannya dan Anda Akan mengetahui manfaat apa saja yang Akan Anda dapatkan.

Khusus untuk Anda yang ingin mengetahui bagaimana Cara mendapatkan penghasilan dari website tidak terbatas, bisa mengunjungi website ini

Anda bisa membuat website profesional sendiri, dengan belajar dari panduan ini!

Apakah selama ini Anda menggunakan jasa orang lain untuk membuat website profesional? Tentu saja dana yang harus Anda keluarkan sangat besar, padahal untuk membuat website profesional itu sangat mudah, dan bisa Anda pelajari dengan sangat cepat.

Dan kalau selama ini Anda sulit menemukan panduan membuat website yang tepat, maka di artikel ini Anda Akan menemukan rekomendasi panduan membuat website profesional yang sangat lengkap.

Dengan menguasai Cara membuat website profesional sendiri, bahkan nanti Anda bisa membuka jasa pembuatan website, dan Anda bisa mematok harga yang tinggi, karena membuat jasa pembuatan website memang mahal-mahal, silahkan lihat saja ini.



Screenshot di atas, merupakan harga yang paling murah menurut Saya, masih ada harga yang lebih mahal, jadi sekarang Anda juga bisa membuka jasa pembuatan website profesional.

Agar Anda bisa cepat bersaing dengan jasa pembuatan website yang sudah ada, yang harus Anda lakukan adalah kerja Sama dengan beberapa orang yang sudah berpengalaman dengan SEO dan pemasaran

Untuk langkah pertama, silahkan dapatkan dulu video panduan membuat website profesional lengkap di bawah ini

http://bit.ly/plrwebsitekeren

dan masih ada lagi, Anda bisa membaca sebuah panduan bagaimana membangun sumber penghasilan dengan menggunakan website, silahkan dapatkan panduannya disini

Bingung mau belajar membuat website dimana? Video Tutorial Ini harus Kamu tonton!


panduan membuat website



Bisa membuat website menurut Saya sangat penting, karena sekarang ini banyak perusahaan yang ingin membuat website, dan biasanya perusahaan ini menggunakan jasa orang-orang yang bisa membuat website.
Jasa Membuat website


Selain perusahaan banyak juga orang-orang yang ingin memiliki website, tapi tidak bisa membuatnya, dan biasanya Mereka juga membutuhkan bantuan jasa pembuatan website.


Kalau sekarang Anda sudah memiliki sedikit keahlian dalam pembuatan website, maka itu bagus sekali, tapi Anda juga butuh informasi tambahan untuk mempertajam skil Anda dalam membuat website.

Dan sekarang Anda tidak usah bingung mencari informasi panduan membuat website profesional, karena Anda bisa menonton panduannya di sini http://bit.ly/plrwebsitekeren

Saat ini, Saya sendiri sudah bisa membuat website, tapi Saya juga membutuhkan informasi tambahan agar keahlian Saya membuat website menjadi semakin bertambah, dan Saya memilih PLR jago membuat website keren untuk upgrade keahlian Saya dalam membuat website.

solusi untuk yang tidak bisa bikin website
Di YouTube memang banyak sekali panduan membuat website, tapi biasanya yang ada di YouTube adalah panduan dasar, panduan yang sebenarnya tidak Akan mungkin Anda dapatkan di video-video yang bisa di tonton di YouTube.

Karena panduan yang paling lengkap hanya bisa di temukan di panduan yang sudah di khususkan untuk sharing tentang ilmu yang lebih lengkap lagi.

Banyak materi yang Akan didapatkan dari PLR website keren, kita Akan belajar membuat berbagai jenis website yang dibutuhkan oleh perusahaan maupun perorangan

Untuk Anda yang bingung mencari panduan membuat website profesional, silahkan dapatkan panduannya disini http://bit.ly/plrwebsitekeren

5 Panduan ini bisa meningkatkan pengetahuan Kamu tentang website, dan bagaimana Cara membangun sumber penghasilan

Website dapat digunakan untuk membangun sumber penghasilan dari internet, website dapat digunakan untuk memperkenalkan siapa Anda, apa usaha yang sedang Anda kerjakan dan lain sebagainya.

Ada banyak hal yang dapat Anda lakukan kalau Anda memiliki website, apalagi kalau Anda tahu Cara membuatnya, karena dengan tahu Cara membuatnya, berarti Anda memiliki aset yang tidak ternilai harga nya.

Di bawah ini Saya Akan informasikan kepada Anda 5 panduan yang Akan membuat Anda lebih mengerti tentang website, lebih tahu bagaimana Cara memanfaatkan website, dan lebih tahu bagaimana membangun sumber penghasilan dari website.

Berikut ini adalah 5 panduan yang berhubungan dengan website yang sangat cocok untuk Anda yang belum memiliki website, belum bisa membuat website dan belum tahu Cara dapat uang dari website.

PLR jago Website  - yang pertama adalah PLR jago website, seperti namanya panduan ini Akan mengajarkan Anda sehingga Anda jago membuat website, panduan ini terdiri dari sekumpulan video yang bisa Anda tonton dan pelajari untuk mendapatkan panduan PLR website keren maka Anda bisa mendapatkannya di bawah ini.


Bukan Website Biasa -  yang kedua adalah bukan website biasa, panduan ini berbeda dengan panduan sebelumnya, karena panduan ini hanya ebook, tapi isi dari panduan ini sangat luar biasa, karena Anda Akan lebih banyak tahu tentang website dan bagaimana membangun sumber penghasilan dari website tanpa batas
Untuk mendapatkan panduan bukan website biasa silahkan klik di bawah ini.


Mahir Website – yang ketiga adalah mahir website, panduan ini adalah video tutorial kualitas HD yang Akan mengajarkan Anda step by step bagaimana membuat website & toko online profesional, dengan menguasai Cara membuat website dan toko online, tentunya Anda bisa membuka jasa pembuatan website dan toko online.

Untuk mendapatkan panduan mahir website silahkan klik di bawah ini


Panduan Membuat Website – yang keempat adalah panduan membuat website, di dalam panduan ini Kamu juga Akan di ajarkan bagaimana membuat website.

Dan panduan ini adalah sekumpulan video tutorial yang Akan banyak memberikan pencerahan kepada siapa saja yang belum tahu dan ingin tahu lebih banyak tentang website dan bagaimana menggunakan website untuk mendapatkan uang.

Untuk mendapatkan video tutorial membuat website silahkan download di bawah ini


Bikin Website Mudah – yang kelima atau yang terakhir adalah bikin website mudah, dari namanya tentu Anda sudah mengerti maksud dari panduan ini, panduan ini adalah panduan yang mengajarkan kepada Anda begitu mudah nya bikin website.

Untuk yang ingin mendapatkan penjelasan lebih lengkap tentang panduan bikin website mudah, silahkan klik di bawah ini


itulah 5 panduan yang bakalan membuat Kamu mengerti tentang website, dan tahu bagaimana Cara membangun sumber penghasilan tanpa batas, dari kelima panduan di atas, silahkan pilih mana yang kira-kira sangat cocok dengan yang Anda butuhkan.



Apakah tools ini pastas untuk digunakan untuk mengisi konten website?





Beberapa hari yang lalu Saya dapat email dari salah satu marketplace digital di Indonesia, dalam email tersebut terdapat informasi tentang sebuah tools yang bisa kita gunakan untuk mengisi website dengan konten viral…


Dan setelah Saya cari tahu lebih lanjut, ternyata dengan menggunakan tools ini kita tidak perlu menulis konten sendiri, karena tools tersebut yang Akan membuatkan konten yang viral untuk kita dan selanjutnya bisa kita publish di website.
Wah, kalau gitu ceritanya tools ini nggak cocok untuk seorang blogger sejati dong? Iya memang betul, tapi tools ini cocok digunakan untuk yang mau memiliki banyak website dengan trafik tinggi tanpa harus menulis artikel sendiri dan website ini bisa digunakan untuk memasang iklan.

Jujur, Saya tidak ingin memiliki website yang kontennya di buat menggunakan tools lain atau di tulis oleh orang lain, tapi Saya juga merasa tergoda untuk mencoba tools ini, karena menurut informasi yang Saya dapatkan katanya kita bisa lebih cepat mendapatkan uang.


Masuk akal juga sih, karena konten yang viral memang bakalan mampu mendatangkan banyak pengunjung, dan dengan banyaknya pengunjung yang datang maka uang pun Akan mudah di dapatkan.

Sudah pasti sekarang banyak yang galau karena mendapat informasi tentang adanya tools yang mampu mencari konten viral secara otomatis, dan Akan merubah kebiasaan untuk menjadi seorang yang malas untuk menulis, tapi di balik itu semua, ini adalah Cara smart untuk mendapatkan uang dari internet dengan memanfaatkan website.
Menurut Anda sendiri bagaimana? Apakah Anda lebih suka menulis konten viral untuk website secara manual, atau Anda ingin mencoba menggunakan tools ini untuk membantu Anda memiliki website yang isinya konten viral semua.

Sebelum Anda menjawab, coba deh lihat sendiri bagaimana penjelasan tentang tools yang katanya mampu mencari artikel viral secara otomatis ini. Untuk mengetahui penjelasannya silahkan kunjungi http://bit.ly/viralauto
Nanti Anda pasti bisa lebih menentukan, apa yang harus Anda lakukan.

Kalaupun Anda ingin mencoba menggunakan tools tersebut, pastikan jangan 100% hanya mengandalkan tools untuk mengisi konten website, Anda juga harus membuat website lain untuk menulis konten yang sesuai dengan kemampuan Anda dalam menulis.





5 Cara ini Bisa tingkatkan trafik website hingga 1000%


Memiliki website dengan trafik yang tinggi adalah keinginan semua pemilik website, tapi pada fakta nya tidak semua pemilik website mengetahui Cara yang paling ampuh untuk melakukannya.

Kalau Anda juga merasa kesulitan, maka dengan membaca penjelasan di bawah ini Akan membuat Anda mulai mengerti bagaimana meningkatkan trafik website.

Oke, apakah Anda sudah siap?

Silahkan baca artikel ini sampai selesai, karena Saya sudah meluangkan waktu untuk menuliskan ini untuk Anda ^_^

Sebelum kita mulai membahas tentang bagaimana Cara meningkatkan trafik website, mari kita lihat dulu faktor yang menyebabkan kenapa trafik website Anda sangat sedikit…

…konten yang Anda tulis merupakan konten yang bersifat sementara, ini adalah salah satu faktor yang menyebabkan kenapa artikel-artikel yang Anda tulis tidak banyak di kunjungi oleh orang lain, kalau pun website Anda di kunjungi, paling hanya sebentar saja.

…oke, kita lanjutkan saja ke pokok pembahasan kita tentang Cara meningkatkan trafik website hingga 1000%

1.    Buat konten Viral
Kalau website Anda terus menyajikan konten-konten yang viral, maka bisa di pastikan website Anda Akan banyak di kunjungi, untuk bisa membuat konten viral, sekarang ini Anda tidak perlu susah, karena sudah ada tools yang bisa Anda manfaatkan untuk melakukannya.
Silahkan dapatkan tools untuk membuat konten viral disini
Selain menggunakan tools tentu saja ada Cara lain yang manual, tapi Anda harus mempelajari dulu bagaimana Cara membuat konten yang berpotensi viral.
Konten yang berpotensi viral adalah konten yang memancing orang lain untuk ikut terlibat dengan artikel yang Anda tulis, membuat orang lain tersebut merasa penasaran, merasa senang, informasi yang heboh adalah unik adalah contoh konten yang berpotensi viral.

2.    Update secara rutin
Kalau website Anda tidak di update secara rutin, maka siap-siap saja website Anda Akan sepi setiap harinya, apalagi konten-konten yang Anda buat tidak menarik, sudah pasti website Anda tidak Akan memberikan manfaat untuk orang lain.
Update konten secara rutin harus Anda usahakan, apalagi kalau website Anda belum besar, membutuhkan kerja keras untuk bersaing dengan website lain yang update secara rutin dan mampu menyajikan artikel yang benar-benar di cari oleh orang-orang yang mencari informasi di internet.

3.    Judul yang menggoda
Judul yang menggoda adalah judul yang mampu melibatkan emosi pencari informasi di internet, mampu membuat Mereka penasaran, mampu membuat Memberikan jawaban yang spesifik di dalam judul tersebut.
Contoh judul yang menggoda adalah seperti ini
10 Cara …. Agar Kamu …..
Itulah sedikit yang bisa Saya tuliskan mengenai contoh judul yang menggoda, silahkan terjemahkan sendiri ^_^

4.    Pelajari Teknik Dasar SEO
Anda tidak perlu menghabiskan waktu Anda untuk mempelajari banyak hal tentang SEO, yang perlu Anda lakukan hanya mencari tahu aturan-aturan dasar nya saja.
Jangan terlalu fokus mempelajari teknik SEO, karena Akan mematikan produktifitas Anda, kecuali kalau website Anda adalah website panduan SEO, tentu saja Anda wajib untuk memperdalam ilmu SEO.

5.    Manfaatkan Sosial Media
Sosial media adalah tempat berkumpul banyak orang, jadi disini Anda harus memancing Mereka untuk mengunjungi website Anda, Cara terbaik dalam memancing pengguna sosial media untuk mengunjungi website Anda adalah dengan membagikan konten yang viral, seperti yang sudah Saya sampaikan pada poin yang pertama.

Nah itulah yang bisa Saya sampaikan kali ini, tapi dari 5 poin yang sudah Saya bahas di atas, poin pertama adalah poin yang paling penting menurut Saya, jadi silahkan pelajari lebih lanjut tentang bagaimana membuat konten viral, atau seperti yang sudah Saya sampaikan di atas Anda bisa menggunakan tools http://bit.ly/viralauto untuk mendapatkan artikel viral yang siap di publish.
Selamat mencoba dan silahkan rasakan kalau trafik website Anda Akan meningkat hingga 1000% kalau Anda menerapkan 5 poin di atas.


dapatkan Bonus Dahsayat dari saya kalau anda membeli AutoViral

Bonus Reviews AutoVIral

Saya mungkin bukan yang pertama menawarkan ini

Tapi

Saya pastikan, Anda tidak Akan menolak penawaran Saya ini, kenapa? Silahkan dapatkan jawabannya dengan terus membaca artikel ini sampai selesai.

Oke, Anda siap dapat kejutan dari saya?
Produk yang Akan Saya tawarkan kepada Anda adalah AutoViral, hmmm… mendengar kata Auto & Viral apakah Anda sudah tahu apa maksud di balik Nama tersebut.

…AutoViral Adalah sebuah Tools Berbasis web yang Akan membantu Anda untuk mendapatkan konten-konten yang sangat viral dan bisa langsung Anda publish ke website dan sosial media yang Anda miliki.

Dengan konten viral, website Anda Akan banyak mendatangkan traffic, apalagi kalau di share ke sosial media.

Anda harus ingat!

…traffic sangat penting untuk keberhasilan website Anda dalam mendongkrak penghasilan website Anda, apalagi kalau Anda adalah publisher Google AdSense. 

Hmm… tentu saja ini Akan sangat nikmat sekali.

Untuk mendapatkan tools autoviral silahkan dapatkan disini http://bit.ly/viralauto

Eits…

Tunggu dulu!

Seperti janji Saya tadi di awal artikel, kalau Saya Akan kasih kejutan untuk Anda…

…Anda bisa mendapatkan Ebook Google AdSense, di ebook ini terdapat Cara yang digunakan untuk mendapatkan puluhan dolar perhari.

Dengan menggunakan teknik yang ada di dalam ebook ini Saya mampu mendapatkan rata-rata $20 perhari, mungkin kalau Anda yang menggunakannya bisa mendapatkan lebih.

…sekarang coba hitung saja

$20x30hari=…
Silahkan hitung sendiri hehe…

Untuk mendapatkan ebook Cara brutal mendapatkan puluhan dolar perhari dari Google AdSense silahkan Anda beli dulu autoviral melalui link berikut ini http://bit.ly/viralauto

nanti setelah anda membeli tools dahsyat tersebut silahkan hubungi Saya di Facebook http://m.me/ridwanthuval kalau anda benar-benar sudah membeli autoviral, maka Saya Akan langsung kirimkan ebook Google AdSense secara gratis kepada Anda.

...tidak semua orang bisa mendapatkan ini, karena Saya hanya Akan membagikan ebook ini untuk 26 orang yang beruntung, kenapa 26? Karena kebetulan umur Saya adalah 26 hehe.

So, silahkan tentukan sekarang juga ya, Saya tunggu pesan dari Anda!

Tools Dahsyat Untuk Melakukan Posting Promosi di Instagram Secara Otomatis

Untuk anda yang memanfaatkan instagram sebagai media promosi, informasi di artikel ini akan sangat bermanfaat unutk anda! kenapa? karena di artikel ini saya ingin memperkenalkan salah satu tools dahsyat yang akan memudahkan anda dalam promosi di instagram.

silahkan baca terus!

Instagram memang sosial media yang saat ini sudah sangat populer, kebanyakan pengguna nya adalah anak muda dengan berbagai latar belakang. jika anda saat ini melakukan promosi di instagram dan masih menggunakan cara manual, tentu saja akan membuang banyak waktu anda padahal sekarang sudah ada tools yang sangat DAHSYAT yang bisa anda gunakan untuk mempermudah PROMOSI apapun.

dengan menggunakan tools ini posting promosi akan jauh lebih mudah, tools ini di buat khusus untuk pemasar seperti anda dan anda tidak akan kecewa ketika menggunakan tools ini.

dengan tools ini anda bisa memposting foto ke instagram lewat PC/Laptop dengan sangat mudah, dan memberikan deskripsi yang menarik pada foto yang anda posting.

dengan menggunakan tools ini foto yang anda upload akan tersimpan secara aman di server tools ini.

dengan tools ini anda bisa menjadwalkan postingan di instagram, kapanpun bisa anda tentukan dengan adanya fitur ini. dan anda juga bisa mengatur jeda waktu posting untuk menghindari akun instagram anda kena banned.

dengan menggunakan tools ini anda juga bisa posting ke banyak akun instagram sekaligus, waaaw, enak banget kan? YES
anda bisa menambahkan berapapun akun instagram yang anda miliki

tools ini bernama GramEngine sebuah aplikasi berbasis web yang sengaja di buat untuk memanjakan pemasar seperti anda.

GrameEngine

masih banyak kemudahan yang akan anda dapatkan dengan menggunakan tools gramengine ini, untuk lebih jelasnya anda bisa membaca nya disini

kalau anda memang memanfaatkan instagram sebagai media promosi, maka saya sangat merekomendasikan kepada anda untuk menggunakan gramengine ini, cara penggunaan nya yang sangat mudah dan hasil yang akan anda dapatkan juga sangat memuaskan.

untuk mendapatkan gramengine silahkan klik link ini http://bit.ly/enginegram sekarang juga sebelum tools ini tidak bisa lagi di dapatkan.




Ingin jago Membuat Website Profesional? ini Panduannya!


ingin secara cepat jago membuat website profesional, sekarang ini kamu bisa secara langsung menonton video tutorial yang sangat lengkap.

dengan menonton video tutorial ini, kamu bisa mengetahui cara membuat berbagai jenis website, dengan kualitas video HD, kamu bisa langsung memahami penjelasan demi penjelasan yang di berikan.

dengan menonton video tutorial cara membuat website, akan mempercepat dalam belajar membuat website profesional, karena kalau kamu hanya membaca artikel panduan yang ada di internet, akan membutuhkan waktu yang lebih lama.

nah sekarang juga kamu bisa dapatkan video panduan cara membuat website profesional, sekarang juga silahkan klik disini cara membuat website pro

silahkan kunjungi sekarang juga sebelum di tutup

Hari Terakhir bisa mendapatkan PLR website Keren dengan harga Early Bird


malam ini (22/10/2016) adalah hari terakhir anda bisa mendapatkan PLR website keren dengan harga early bird, untuk lebih jelasnya silahkan cek disini sekarang http://bit.ly/plrwebsitekeren

untuk anda yang belum membaca penjelasan mengenai PLR website keren bisa membaca artikel yang sudah saya tulis sebelumnya disini

PLR website keren adalah panduan berupa video tutorial yang akan mengajarkan anda cara membuat website profesional, dan setelah anda memiliki PLR ini, anda bisa menjual ulang kepada orang lain dengan profit 100% untuk anda.

keuntungan lain yang bakalan anda dapatkan adalah pengetahuan cara membuat website profesional, setelah menguasai ilmu ini, anda bisa membuka pelatihan pembuatan website atau anda bisa membuka jasa pembuatan website di internet.

jadi tunggu apa lagi segera dapatkan PLR website keren untuk meningkatkan penghasilan anda di internet cek sekarang juga!  http://bit.ly/plrwebsitekeren

[1] License PLR
[2] Checklist belajar
[3] Complete product training 95% video tutorial 5% ebook
[4] Website complete : Sales page, download page dan thankyou page
[5] Lead magnet squeeze page
[6] Lead magnet special report
[7] Professional cover dan graphic
[8] 7 killer email swipe broadcast
[9] 5 high quality banner promosi
[10] Social viral graphic
[11] Bonus 1 : Cara setup produk PLR 100% video tutorial

[12] Bonus 2 : 18 Cara memanfaatkan produk PLR

2 Manfaat yang di DAPATKAN :
[+] Gunakan produk ini untuk anda sendiri belajar membuat website bisnis yang professional : Wordpress, blog, minisites dan website membership

[+] Atau Jual ulang produk ini dan dapatkan cash instant yang 100% keuntungannya milik anda dan anda hanya perlu 2 sales untuk balik modal sisanya keuntungan anda

software untuk membantu marketing di sosmed

gramengine

ini dia software yang akan membantu promosi anda di instagram, software berbasis web ini mudah untuk digunakan, dan software ini akan membantu marketing anda di sosial media.

software berbasis web ini di beri nama GramEngine seperti namanya, software ini digunakan untuk promosi di instagram, instagram saat ini sudah semakin banyak penggunanya, kalau anda masih menggunakan cara manual, maka anda akan ketinggalan oleh pesaing anda.

jadi sebelum tools ini digunakan oleh pesaing anda, maka sebaiknya anda yang menggunakannya terlebih dulu, silahkan dapatkan informasi lebih lengkap tentang bagaimana software ini bekerja dan membantu marketing anda. silahkan cek disini http://bit.ly/enginegram sekarang juga.

dan khusus untuk anda pemilik website, anda juga bisa menggunakan software berbasis web yang bernama autoviral, anda bisa mendapatkan software tersebut disini http://bit.ly/viralauto
software autoviral ini akan menemukan konten-konten viral yang paling tren dan bisa langsung di publish di website anda dan selanjutnya di share ke sosial media.

upgrade penghasilan anda dengan menggunakan kedua software tersebut, karena software tersebut memang memiliki banyak fitur yang akan memudahkan kita dalam melakukan segala sesuatu yang tidak memakan banyak waktu kalau dilakukan secara manual.



Belajar internet marketing tanpa Pusing


2016 segera berakhir, di tahun ini pengguna internet semakin banyak, dan diprediksi tahun 2017 akan semakin bertambah lagi, karena sudah semakin banyak orang yang mulai menyadari begitu pentingnya mengetahui internet.

dan ini merupakan peluang terbaik untuk kita bisa menghasilkan lebih banyak uang, dengan menjual apapun lewat internet. anda bisa mendapatkan passive income dari internet dengan mengetahui ilmunya.

dan kabar baiknya kali ini saya akan sharing informasi kepada anda tentang salah satu ebook yang akan mengajarkan anda tentang konsep internet marketing yang tidak akan membuat anda pusing, dan anda tidak hanya sekedar memahaminya saja, tapi bisa langsung mempraktekannya.

jadi

untuk anda yang ingin belajar internet marketing
untuk anda yang ingin mengetahui konsep internet marketing yang islami
untuk anda yang ingin tahu cara membangun bisnis online

maka ebook jagoan internet marketing ini adalah ebook yang sangat cocok untuk anda baca, karena di dalamnya anda akan mempelajari banyak hal tentang internet marketing.

Ebook jagoan internet marketing ini tidak akan mengecewakan anda, dengan membaca ebook ini anda akan lebih jago lagi dalam menjual apapun di internet dan itu akan sangat berguna untuk anda disaat sudah banyak pengguna internet

dapatkan ebook jagoan marketing sekarang juga, silahkan klik disini


Inlilah yang dilakukan Website Besar Dalam Mendatangkan Traffic


Website-website besar dengan penghasilan ribuan dolar perbulan ternyata memiliki cara yang hampir sama. beberapa contoh website besar adalah ViralNova, Liveleak ternyata mengandalkan artikel viral agar website mereka memiliki traffic yang sangat tinggi.

Dengan traffic yang tinggi maka mudah saja bagi website tersebut dalam mendapatkan uang, nah sebagai pemilik website anda juga bisa meniru apa yang dilakukan website-website besar tersebut, tapi kalau anda kesulitan untuk membuat artikel viral, sekarang ini tidak usah khawatir, karena sekarang sudah ada tools yang dapatk membantu anda untuk melakukan semuanya.

artikel-artikel yang fenomenal yang berita-berita unik memang menjadi artikel yang banyak dikunjungi, ada sesuatu yang membuat para peselancar dunia internet merasa penasaran dengan artikel yang membahas seputar hal-hal yang unik dan fenomenal.

sekarang ini anda bisa menggunakan software berbasis web yang bernama AutoViral untuk mendapatkan artikel viral dan selanjutnya bisa anda posting ke website anda dan sharing ke berbagai sosial media.

dengan menggunakan artikel viral ini anda dapat meningkatkan traffic website anda, dan anda pun dapat mendapatkan uang dari website yang traffic nya sudah banyak.

jadi untuk anda yang ingin meniru apa yang dilakukan oleh website besar maka anda bisa menggunakan Autoviral ini.

untuk mendapatkan software ini tidak sulit, silahkan dapatkan autoviral sekarang juga disini http://bit.ly/viralauto 

Tips Meningkatkan Traffic Website hingga 1000%



pemilik website yang cerdas pasti melakukan cara yang cerdas juga dalam meningkatkan traffic ke website yang dikelolanya.

pemilik website yang cerdas tidak bekerja sendiri dalam meningkatkan traffic ke websitenya, mereka akan membayar orang lain untuk mendatangkan traffic ke websitenya.

pemilik website yang cerdas tidak mengandalkan cara yang membuang banyak waktu untuk sekedar mendatangkan traffic ke websitenya. 

pemilik website yang cerdas, akan menggunakan artikel viral untuk mendatangkan traffic ke websitenya.

dan untuk melakukan hal tersebut pemilik website yang cerdas akan menggunakan tools ini http://bit.ly/viralauto

Di artikel kali ini saya ingin memberikan tips bagaimana agar pemilik website seperti anda dalam meningkatkan traffic tanpa harus menggunakan cara-cara yang banyak membuang waktu percuma.


  1.  yang pertama adalah pemilik website harus membuat artikel viral, artikel viral ini terbukti dapat menarik lebih banyak orang untuk membacanya, membagikannya. dan untuk tips yang pertama ini pemilik website bisa menggunakan tools yang sudah saya sebutkan di atas, atau silahkan kunjungi ini http://bit.ly/viralauto.
  2. menjalin hubungan baik dengan pemilik website lain yang sudah memiliki website dengan traffic yang banyak. anda bisa saling mempromosikan website masing-masing.
  3. Menulis judul artikel yang menarik perhatian orang ketika membacanya.
  4. membuat konten yang benar-benar bermanfaat untuk pengunjung, bukan artikel yang menipu.
masih banyak tips untuk meningkatkan traffic blog, tapi yang paling mantap adalah tips yang pertama, saya yakin anda pengguna media sosial seperti facebook dan anda pasti pernah melihat artikel yang di bagikan dan mendapatkan respon yang sangat banyak, itulah yang dinamakan artikel viral.

sebagai pemilik website anda juga harus membuat artikel viral seperti itu, dan anda bisa menggunakan bantuan tools atuoviral seperti yang sudah saya sebutkan diatas, jadi selamat mencoba dan saya harap dengan membuat artikel viral, traffic ke website anda akan meningkat hingga 1000%

Mendatangkan traffic ke website secara gila-gilaan

website yang memiliki traffic yang banyak sangat menguntungkan bagi pemiliknya, website yang memiliki traffic yang banyak adalah website penghasil uang.

setiap pemilik website pasti menginginkan websitenya di kunjungi oleh jutaan orang setiap harinya.

 tapi...

masalahnya adalah untuk mendatangkan traffic ke website itu bukan perkara yang mudah, tidak jarang banyak sekali pemilik website yang melakukan cara-cara yang curang untuk meningkatkan traffic websitenya.

 sekarang ini sudah ada tools yang dapat membantu para pemilik website untuk mendatangkan traffic ke website secara gila-gilaan, tools ini berbasis web, bukan software yang harus di install ke komputer.

dengan menggunakan tools ini, para pemilik website bisa mendapatkan artikel viral yang selanjutnya bisa di posting di website miliknya, setelah itu para pemilik website bisa membagikan postingan ke berbagai sosial media.

dan karena artikelnya adalah artikel yang akan membuat orang penasaran, maka setiap orang yang melihatnya di sosial media akan langsung tertarik untuk mengunjungi artikel yang di share tersebut.

kalau kita menulis secara manual artikel-artikel yang berpotensi viral tentu saja membutuhkan waktu, dan hasilnya pun belum tentu sangat memuaskan, jadi beruntunglah sekarang ini para pemilik website bisa menggunakan software yang dapat melakukan semuanya, sehingga bisa mendatangkan traffic ke website secara gila-gilaan.

kalau anda adalah pemilik website yang ingin atau sedang meningkatkan traffic ke website, maka anda harus mencoba tools yang satu ini, tools ini di beri nama auto viral.

seperti yang sudah saya sampaikan diatas, dengan menggunakan software ini para pemilik website bisa mendatangkan traffic ke website secara gila-gilaan.
cara meningkatkan traffic website secara gila-gilaan
Klik Gambar untuk Mendownload autoviral

nah buat para pemilik website silahkan coba tools dahsyat ini klik disini http://bit.ly/viralauto untuk mendapatkannya sebelum susah untuk mendapatkannya.

Sekarang website anda juga bisa kebanjiran Traffic

traffic adalah nyawa dari sebuah website, tanpa traffic bisa dikatakan website tersebut seperti rumah kosong. kalau selama ini anda memiliki website yang traffic nya masih sedikit, sekarang dengan menggunakan software auto viral website anda juga bisa kebanjiran traffic.

salah satu faktor yang dapat mendatangkan banyak traffic ke website adalah dengan menyajikan artikel-artikel viral, artikel viral ini banyak diminati oleh banyak orang, jadi kalau di website anda terdapat banyak artikel viral, maka akan membuat website anda mampu kebanjiran traffic.

sekarang anda tidak usah bingung bagaimana agar website anda kebanjiran traffic, karena sekarang sudah ada software autoviral yang dapat membantu anda mendatangkan traffic dari berbagi sumber termasuk media sosial.

setelah website kebanjiran traffic tentunya kita bisa gunakan untuk mendapatkan uang, karena salah satu faktor website dapat menghasilkan uang adalah dengan mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya.

apakah anda ingin website anda juga kebanjiran traffic dan bisa menghasilkan uang? kalau jawaban anda iya maka menggunakan software berbasis web yang bernama autoviral adalah pilihan yang sangat tepat.

autoviral
Klik gambar untuk Mendownload


dan anda bisa mendapatkan software tersebut disini http://bit.ly/viralauto

dengan menggunakan software autoviral, keinginan anda untuk memiliki website yang kebanjiran traffic bukan lagi sebuah mimpi.

Software Berbasis Web untuk Mendapatkan Artikel Viral

autoviral

website-website besar di berbagai belahan dunia telah menggunakan artikel viral untuk mendatangkan pengunjung ke blog mereka.

dengan banyaknya pengunjung yang datang, penghasilan website pun semakin banyak, dan karena penghasilan dari website sudah besar, maka mereka sampai sekarang tetap konsisten.

kalau anda adalah pengguna sosial media, tentunya sudah pernah melihat ada artikel yang di share dan artikel tersebut mendapatkan like, comment, dan share yang sangat banyak. itulah yang di sebut dengan artikel viral.

dengan membagikan artikel viral ke sosial media, maka anda dapat mendatangkan pengguna sosial media ke website anda.

tapi pertanyaannya adalah
apakah membuat artikel viral itu mudah.
jawabannya bisa ya bisa juga tidak.

membuat artikel viral akan sulit kalau anda tidak mengetahui bagaimana caranya, tapi kalau anda menggunakan software autoviral maka anda bisa dengan mudah membuat artikel viral sehingga anda bisa langsung share ke sosial media dan akhirnya website anda akan di kunjungi banyak orang.

software yang dapat membantu anda untuk mendapatkan artikel viral untuk kebutuhan mendatangkan traffic adalah autoviral, software ini berbasis web, jadi anda bisa menggunakannya selama anda terhubung ke internet.

untuk anda yang ingin mencoba kedahsyatan dari software autoviral ini silahkan dapatkan sekarang juga disini http://bit.ly/viralauto

software ini memiliki banyak sekali fitur yang akan memudahkan anda untuk mendapatkan artikel viral dan anda bisa memanfaatkan website yang sudah memiliki banyak traffic untuk mendapatkan uang. silahkan dapatkan sekarang juga softwarenya sebelum anda tidak bisa mendapatkannya.

Cara Mendapatkan Artikel Viral dengan mudah dan cepat


kalau anda share artikel viral ke sosial media, tentu saja akan mendapatkan respond yang banyak dari pengguna sosial media, sehingga para pengguna sosial media akan memberikan tanggapan pada artikel yang kita sharing dan akhirnya karena mereka penasaran maka merka klik link artikel yang mengarah ke website kita.

sementara itu kalau kita posting artikel yang tidak menarik di sosial media, yang ada kita malah di anggap tukang nyampah, tentu saja akan berdampak buruk pada citra positif anda di sosial media.

sekarang ini untuk mendapatkan artikel viral sudah sangat mudah, karena ada software yang bisa melakukannya untuk anda, software ini bisa membantu anda untuk mendapatkan artikel viral, dan membantu anda untuk menghasilkan uang.

dengan memposting artikel viral akan membuat website kita di banjiri pengunjung, dan setelah pengunjung sudah banyak, kita bisa dengan mudah menguangkan website kita.

anda bisa meniru apa yang dilakukan website-website besar dalam mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya ke website mereka.

Dapatkan Passive Income dengan memanfaatkan Konten Viral

anda bisa dengan mudah mendapatkan artikel-artikel yang viral dengan menggunakan software yang bernama autoviral.

dengan menggunakan software yang bernama autoviral ini artikel bisa langsung anda posting ke media sosial terkenal, dengan begitu anda bisa cepat memiliki website yang memiliki pengunjung yang sangat banyak.

jadi

untuk anda yang tidak bisa membuat konten viral, untuk anda yang malas menulis artikel, dengan menggunakan software ini anda benar-benar akan terbantu dan anda dapat memiliki website dengan traffic jutaan dengan sangat cepat.

hanya dengan 3 langkah mudah, secara otomatis website anda akan diisi oleh artikel yang fresh dan anda bisa menerapkan cara yang sama ke website anda yang lain.


silahkan tonton video tersebut untuk mengetahui lebih jelas bagaimana software auto viral bekerja, sehingga dapat membantu anda untuk memiliki konten viral dan anda bisa mendapatkan keuntungan yang sangat banyak darinya.

silahkan baca lebih lengkap apa saja yang akan anda dapatkan dari software autoviral ini

klik disini http://bit.ly/viralauto

dan khusus untuk anda yang belum bisa membuat website profesional bisa mengunjungi halaman ini http://bit.ly/plrwebsitekeren

kesimpulan dari artikel ini adalah, kalau anda ingin tahu cara mendapatkan artikel viral dengan mudah dan cepat, maka anda bisa menggunakan software autoviral yang bisa anda dapatkan disini
http://bit.ly/viralauto

PLR jago Membuat Website Keren


orang-orang yang mencari informasi tentang cara membuat website sudah semakin banyak, hal ini merupakan keuntungan tersendiri bagi kita yang jago dalam membuat website.

khusus untuk anda yang belum jago membuat website, anda bisa mempelajarinya terlebih dahulu, dan anda tidak perlu mengeluarkan uang yang banyak untuk mengikuti kursus membuat website profesional, karena sekarang anda bisa mendapatkan pengetahuan hanya dengan menonton video yang sudah di buat oleh expert dalam hal pembuatan website profesional.

panduan ini berlisensi PLR, jadi ketika anda sudah membelinya, maka anda bisa menjual ulang produk tersebut dengan keuntungan sepenuhnya masuk ke kantong anda.

jadi anda akan mendapatkan ilmu baru dan bisa memiliki produk yang bisa anda jual kepada orang lain yang ingin jago membuat website.

sekarang harga dari produk ini masih di beri diskon karena kebetulan baru launching, tapi nanti harganya bisa naik hingga dua kali lipat atau bahkan lebih, jadi jangan sampai anda membeli produk ini setelah harga nya naik, untuk itu langsung saja silahkan beli PLR jago membuat website disini http://bit.ly/plrwebsitekeren

dan kalau anda sudah membeli produk PLR tersebut anda bisa kembali menghubungi saya, karena saya akan memberikan anda sebuah ebook yang di jual seharga Rp 500.000 yaitu ebook Cara brutal Mendapatkan puluhan dolar dari google adsense.

jadi ini adalah kesempatan terbaik untuk anda, dengan membeli PLR website keren ini anda bisa mendapatkan ilmu baru membuat website profesional, anda jadi memiliki produk digital ditambah anda juga akan mengetahui rahasia mendapatkan puluhan dolar dari google adsense.

sekarang juga silahkan klik http://bit.ly/plrwebsitekeren

Diskon 30% Ebook Bukan Website Biasa!

Diskon ebook bukan website biasa

Ada info penting untuk anda yang ingin mendapatkan ebook bukan website biasa, karena besok anda sudah bisa memasukkan kupon diskon untuk mendapatkan diskon sebesar 30%

kupon diskon ini terbatas, dan hanya bisa digunakan oleh 20 orang yang beruntung saja.

untuk anda yang belum mengetahui apa yang bisa anda dapatkan dari ebook bukan website biasa ini, bisa membacanya di http://bit.ly/bukanwebsitebiasa

ebook ini adalah salah satu ebook yang akan memberikan pencerahan untuk anda yang ingin memulai bisnis online, dengan menerapkan panduan yang ada dalam ebook ini maka anda tidak akan tersesat dalam bisnis online.

seperti yang kita ketahui, banyak sekali pebisnis online yang memilih jalan yang salah dalam menjalankan bisnis online, sehingga hingga bertahun-tahun mereka tidak mendapatkan apa yang mereka inginkan.

silahkan manfaatkan kupon diskon ini sebelum masa diskon berakhir yaitu tanggal 30 oktober 2016

Masukkan kode kupon BWB30 untuk mendapatkan diskon 30%

klik disini sekarang http://bit.ly/bukanwebsitebiasa

PLR Website Keren


Memiliki produk digital memudahkan kita dalam mendapatkan penghasilan secara online, namun pada kenyataannya adalah tidak mudah membuat produk digital, karena membutuhkan proses pembuatan yang lumayan rumit juga.

kalau anda belum bisa membuat produk digital sendiri, tapi anda ingin mendapatkan penghasilan dari menjual produk digital, maka anda bisa memanfaatkan produk dengan Lisensi PLR, artinya anda bisa menjual produk orang lain dan keuntungannya 100% untuk anda.

nah kali ini saya ingin kasih informasi tentang satu produk PLR yang bisa kamu manfaatkan kembali untuk mendapatkan uang, PLR tersebut adalah panduan membuat website profesional, panduan yang 98% adalah video tutorial ini pastinya banyak di cari oleh orang-orang yang ingin bisa membuat website profesional.

yang ingin tahu cara membuat website profesional sangat banyak, jadi ini adalah kesempatan untuk anda mendapatkan penghasilan dari internet dengan menjual produk PLR website keren yang market nya sudah jelas.

bisa anda bayangkan kalau dari ribuan orang yang ingin bisa membuat website dan beberapa % saja yang lebih memilih belajar dari menonton video tutorial, maka anda sudah bisa mendapatkan penghasilan yang sangat besar.

yang jelas video panduan membuat website profesional ini sangat lengkap, di dalamnya terdapat berbagai panduan membuat berbagai jenis website, selain itu ada panduan lainnya yang pastinya sangat di butuhkan oleh banyak orang.

secepatnya anda bisa memiliki PLR website keren ini sebelum lebih banyak orang yang mendapatkannya, karena kalau sudah semakin banyak orang yang mendapatkannya, maka pesaing anda akan semakin banyak.

untuk itu silahkan langsung saja cek ke TKP untuk melihat apa saja yang bisa anda dapatkan dan keuntungan apa saja yang akan anda dapatkan.


spesial bonus dari saya, setelah anda mendapatkan PLR tersebut, silahkan hubungi saya, nanti saya akan berikan ebook gratis tentang bagaimana cara mendapatkan puluhan dolar dari google adsense. 

Review Gramcaster - Tools dahsyat untuk mengoptimalkan akun instagram anda



intinya gramcaster adalah sebuah tools yang dapat digunakan untuk mengotomatisasi Instagram anda, dengan menggunakan tools ini jualan anda di instagram menjadi lebih menyenangkan..

kalau saat ini anda sudah memanfaatkan instagram sebagai media promosi, tapi belum mendapatkan hasil yang bagus, belum merasakan begitu nikmat nya jualan di instagram, maka dengan menggunakan gramcaster ini anda instagram akan menjadi media promosi yang paling anda sukai.

setelah anda tahu kunci untuk membuka pintu, maka anda bisa masuk dan menikmati kenyamanan berada di rumah tersebut, begitu juga ketika anda sudah tahu kunci untuk promosi di instagram, maka anda akan menikmati kenyamanan dan keuntungan jualan di instagram.

ada banyak metode promosi yang efektif di instagram, salah satunya adalah dengan menggunakan vidgram bisa anda lihat disini http://bit.ly/vidgramvhal

gramcaster adalah tools terbaik untuk digunakan di instagram, developer dari tools ini adalah orang indonesia, dan selalu update fitur yang ada di gramcaster ini, untuk melihat contoh atau tutorial cara penggunaan lebih lanjut silahkan kunjungi disini http://bit.ly/gramcaster1

dan inilah kata beberapa teman-teman yang sudah menggunakan gramcaster ini.

Assalamu'alaikum Wr, Wb Halo team Gramcaster, Terima kasih sudah diberi kesempatan untuk mencoba software buatan lokal yang menurutku ini keren banget, ini sangat membantu sekali menejemen Instagram Marketing Agency milikku, dan softwarenya enteng banget dan juga supportnya juga bagus dari team GC. Recommended banget deh software ini untuk dipakai oleh olshop yang memanfaatkan Instagram untuk media promosinya. Sukses terus, wajib beli software buatan indonesia ini. Salam sukses

Andika Nur Setya

Saya kurang tau ada yang lebih lengkap dari GRAMCASTER, yang pasti sepengalaman saya baru GRAMCASTER yang memiliki fitur super lengkap, diantaranya: MENU UTAMA: 1. AutoSchedule Post 2. Scrape Follower 3. Auto Follow 4. Auto Unfollow 5. Auto Like 6. Auto Comment 7. Pencarian Beneran keren banget, super lengkap pokoknya,, Bagi para Pebisnis yang menjadikan Instagram sebagai media marketingnya, GRAMCASTER sangat patut dipertimbangkan untuk dimiliki,, RECOMENDED TOOLS INSTAGRAM

Sopian Abdul Hadi

dengan menggunakan gramcaster akan membuat anda lebih sukses lagi dalam memanfaatkan instagram, dengan menggunakan gramcaster akan menghemat banyak waktu anda, dengan menggunakan fitur-fitur yang ada di gramcaster anda akan dengan mudah menjual apapun di instagram

bagaimana, tidakkah anda ingin sukses menjual produk di instagram?
dapatkan tools gramcaster sekarang juga http://bit.ly/gramcaster1

40 hari lancar menulis

saat anda ingin menulis, saat itu juga anda merasa tidak mampu untuk menulis, saat anda ingin merubah ide menjadi sebuah tulisan, saat itu juga anda tidak mampu untuk merangkai kata demi kata.

cukup anggukan kepala anda kalau masalah tersebut yang selalu anda hadapi!

kenapa itu bisa terjadi?

semua bisa terjadi kepada siapa saja yang belum mengetahui pola dalam menulis, ide itu bisa muncul kapan saja, ide bisa terlintas di kepala kapan saja, tapi tanpa mengetahui pola yang tepat bagaimana merubah ide menjadi sebuah tulisan maka yang terjadi adalah ide akan tetap menjadi ide, dia tidak akan berubah menjadi sesuatu yang dapat di nikmati oleh orang lain.

saya tidak akan membahas lebih banyak permasalahan yang sering di hadapi oleh penulis pemula, karena sudah jelas permasalahan tersebut bukan untuk di bahas, tapi untuk segera di atasi.

dan kabar terbaiknya adalah masalah kesulitan dalam menulis tidak akan lagi dirasakan setelah mengetahui pola dalam menulis, pola ini saya namakan dengan 10 amunisi penting dalam menulis + beberapa rumus dahsyat.

dengan menerapkan pola ini, setelah anda memiliki ide, anda akan tahu apa yang harus anda tuliskan, dan bagaimana membuat setiap paragraf menjadi sesuatu yang dapat merubah ide yang tadinya terdiri dari beberapa kata menjadi sebuah tulisan yang bisa anda rubah menjadi buku atau bisa juga di jadikan ebook.

jangan percaya sebelum anda membuktikannya sendiri
lancar menulis
Rp. 140.000

Hubungi thuvalcom@gmail.com untuk mendapatkan ebook.

saya yakin anda pasti bisa mengatasi kendala-kendala dalam menulis setelah anda membaca dan menerapkan apa yang di jelaskan dalam ebook 40 hari lancar menulis ini, jadi tunggu apalagi gunakan kesempatan ini sebaik-baiknya itulah saran terbaik dari saya saat ini untuk anda.

walaupun judul ebook ini adalah 40 hari lancar menulis, saya pastikan kalau setelah anda membaca semua panduan yang ada dalam ebook ini tetap tidak bisa menulis, maka anda boleh meminta uang anda kembali.

Ebook 40 Hari lancar Menulis

Terkadang, banyak yang menganggap menulis itu sangat sulit sekali, padahal anggapan tersebut tidak selalu benar, selama mereka mengetahui faktor yang membuat kita bisa lancar menulis tentang sesuatu yang menarik.

kalau sudah mengetahui ilmu nya, menulis itu sangat mudah, hanya membutuhkan satu ide, kita bisa merubahnya menjadi sebuah tulisan yang dapat bermanfaat untuk orang lain, sayangnya banyak yang sudah memiliki ide yang bagus, tapi mereka bingung cara menuliskannya atau bingung cara menyusun nya menjadi sebuah tulisan.

bahkan tidak jarang, menulis artikel pun menjadi sangat sulit untuk dilakukan oleh mereka, dan itu baru menulis artikel, bagaimana kalau menulis ebook yang jelas-jelas lebih banyak kata-kata nya, tentu saja ini adalah salah satu hal yang sulit bagi yang belum mengetahui amunisi untuk menulis.

mengenai amunisi untuk menulis, kali ini saya akan merekomendasikan salah satu ebook yang akan membantu untuk bisa menulis dengan cepat, tanpa kesulitan untuk merangkai sebuah ide menjadi sebuah tulisan yang dapat di nikmati oleh banyak orang.

dengan menggunakan amunisi menulis ini anda bisa lebih produktif dalam membuat artikel, lebih produktif dalam menulis ebook, bahkan anda bisa menulis buku kalau anda sudah punya ide yang bagus.

dengan menggunakan amunisi menulis ini anda bisa merubah ide yang hanya terdiri dari beberapa kata menjadi ribuan kata, dan setelah anda mampu melakukan hal tersebut, maka anda bisa membuat ebook dan setelah memiliki ebook anda bisa lebih terkenal karena memiliki karya yang banyak.

ada banyak amunisi dalam menulis, dan yang paling sering saya gunakan dalam menulis adalah 10 amunisi di tambah beberapa rumus yang akan membuat kegiatan menulis menjadi menyenangkan bukan lagi sesuatu yang membuat pusing kepala.

dengan menerapkan 10 amunisi penting dalam menulis ini di tambah beberapa rumus dahsyat anda bisa membuat tulisan-tulisan yang lebih menarik lagi dan selain bisa digunakan untuk menulis artikel, menulis ebook, bisa juga digunakan untuk menulis status facebook.

sekarang anda sudah dapat memiliki panduan yang akan membuat anda lebih produktif lagi, anda tidak perlu berlama-lama memikirkan apa yang harus anda tulis, karena dengan 10 amunisi ini akan membuat anda lebih terarah lagi ketika menulis.

untuk mendapatkan panduan ini anda tidak perlu mencarinya di toko buku, karena sudah tersedia dalam versi ebook dan bisa anda download langsung setelah di kirim langsung ke alamat email anda.

inilah ebook 40 hari lancar menulis yang akan membantu anda untuk menulis.

Ebook 40 hari lancar menulis
Rp. 140.000

walaupun judul ebook ini adalah 40 hari lancar menulis, anda tetap bisa lancar menulis hanya dalam waktu 1 hari, 1 minggu. 40 hari hanya sebagai istilah saja yang paling saya sukai, karena saya tidak yakin anda bisa langsung membaca semua isi dari buku ini dalam 1 hari kalau anda memiliki kesibukan lain.

untuk itulah saya menarik benang merah kalau dalam waktu 40 hari setelah anda membaca ebook ini dan menerapkannya akan membuat anda lancar ketika menulis apapun.

sebagai bonus untuk anda yang membeli ebook 40 hari lancar menulis, anda juga bisa mendapatkan ebook-ebook di bawah ini.

tapi khusus untuk anda yang membeli ebook sekarang juga.


  1. jago microsoft word 2013
  2. jago edit foto jadi vektor
  3. Teknik Mengetik dengan 10 jari tanpa melihat keyboard
Untuk anda yang ingin mendapatkan ebook 40 hari lancar menulis di tambah bonus ebook di atas, silahkan hubungi sekarang juga


dengan subjek 40 hari lancar menulis 

anda juga bisa memesan langsung dari facebook


Tips Mendapatkan Uang di internet dengan menjual produk digital

Untuk bro and sis yang belum mengetahui cara mendapatkan uang dari internet, kali ini saya akan sharing tips sederhana untuk membangun sumber penghasilan dari internet, agar bro and sis bisa mendapatkan uang setiap bulan bahkan setiap minggu nya.

salah satu cara mendapatkan uang dari internet yang banyak di lakukan pada tahun 2016 ini adalah dengan menjual produk digital, produk digital ini bisa bro dan sis buat dengan format yang berbeda-beda diantaranya adalah;


  1. Ebook
  2. Video
  3. Software
  4. Audio
  5. Plugins wordpress
  6. template
  7. Extension
  8. dll.
cara mendapatkan uang dari internet
dari daftar produk di atas, mana yang bro and sis bisa buat? akan lebih bagus kalau bisa membuat semuanya, tapi menurut saya yang paling mudah itu adalah membuat ebook, kita hanya menuliskan panduan yang sudah kita kuasai di microsoft word dan selanjutnya kita convert menjadi file pdf dan selanjutnya kita bisa langsung menjualnya.

jadi kalau bro dan sis saat ini memiliki keahlian tertentu maka bisa mengajarkan orang lain agar bisa menguasai apa yang bro and sis kuasai dan seperti yang sudah saya sampaikan di atas, kita bisa membuat ebook untuk menuliskan apa yang ingin kita jadikan produk.

kalau bro dan sis belum tau cara menggunakan microsoft word 2013 maka bisa mengunjungi www.word.mandiri-chiller.com untuk mendapatkan ebook jago microsoft word.
setelah sista bisa membuat produk digital, maka tugas selanjutnya adalah membuat website profesional, bisa dengan menggunakan CMS wordpress, dan agar lebih maksimal lagi bro dan sis mendaftar di marketplace produk digital, dan saat ini ada dua website marketplace yang bisa membantu menjualkan produk digital yang sudah kita buat.
  1. www.ratakan.com
  2. www.tokofile.com
kedua website tersebut adalah marketplace yang bisa kita andalkan untuk menjual produk-produk digtal yang sudah kita buat. untuk sampai benar-benar bisa mendapatkan uang dari internet, pasti membutuhkan proses, tapi cara inilah yang akan membuat bro dan sis bisa mendapatkan uang di internet.

Ebook Teknik Mengetik Dengan 10 jari tanpa melihat keyboard

Ebook Teknik Mengetik Dengan 10 jari tanpa melihat keyboard - apakah bro anda sis masih belum bisa mengetik dengan menggunakan 10 jari dengan cepat tanpa melihat keyboard? kalau ya, maka kali ini saya akan memberikan informasi mengenai salah satu ebook yang berisi teknik-teknik bagaimana agar anda bisa mengetik dengan benar.

banyak panduan mengenai cara mengetik dengan menggunakan 10 jari tanpa melihat keyboard, tapi tidak ada yang membahas secara lengkap bagaimana cara melakukannya, tapi dalam ebook ini bro and sis akan benar-benar mengetahui teknik-teknik mengetik dan mengetahui pola mengetik sehingga dapat mengetik dengan sangat cepat dan pandangan bro and sis tetap pada layar komputer.

panduan ini adalah panduan yang sengaja di buat untuk membantu bro dan sis yang kesulitan. di dalam ebook ini bro dan sis akan membaca panduan mengetik lengkap dengan gambar dan akan semakin memudahkan sista untuk memahami apa yang di sampaikan.

bisa mengetik dengan 10 jari memang sangat berguna bagi kita yang memang bekerja untuk mengetik banyak tulisan, coba bayangkan kalau kita tidak bisa mengetik dengan cepat sementara yang harus diketik sangat banyak tentu nya akan ada banyak waktu yang terbuang.

dan inilah daftar isi dari ebook teknik mengetik dengan 10 jari;

cara mengetik dengan 10 jari tanpa melihat keyboard

  1. posisi jari ketika mengetik lengkap dengan gambar
  2. posisi duduk ketika mengetik lengkap dengan gambar
  3. latihan 01 sampai 26 lengkap dengan gambar
  4. ebook ini berisi 71 halaman di tulis dengan bahasa indonesia
untuk bro dan sis yang ingin jago mengetik dengan sepuluh jari tanpa melihat keyboard, silahkan dapatkan ebook nya di sini http://bit.ly/10jari


dapatkan juga ebook bukan website biasa di sini http://bit.ly/bukanwebsitebiasa

Mengapa anda tidak bisa mendapatkan uang dari internet?

cara mendapatkan uang dari internet

Anda pasti pernah membaca kisah sukses beberapa orang yang bisa mendapatkan uang dari internet dengan mudah. dan dari cerita tersebut membuat Anda juga memiliki keinginan bisa mendapatkan uang dari internet.

banyak artikel yang membahas kisah orang-orang yang sukses mendapatkan uang dengan cara yang beragam, mulai dari menjadi publisher google adsense, mengikuti program afiliasi, membuat toko online, menjual produk digital dan masih banyak lagi yang lain nya.

pertanyaan nya adalah.....

apakah orang yang sukses mendapatkan uang dari internet itu melakukan nya dengan mudah? kalau jawaban Anda YA maka Anda salah, karena apa yang Anda baca adalah sebuah cerita yang di singkat. ada banyak hal yang tidak di ceritakan dalam setiap artikel yang membahas kisah sukses orang-orang yang mampu mendapatkan uang dari internet dengan mudah.

membaca kisah sukses orang lain memang tidak masalah, karena hal tersebut dapat membuat Anda bersemangat, tapi Anda jangan langsung mengartikan kesuksesan mereka begitu saja. Anda harus memahami apa yang benar-benar mereka lakukan sehingga mereka bisa mendapatkan uang dari internet.

kabar baik nya untuk Anda adalah, sekarang sudah ada ebook yang membongkar apa saja yang harus Anda lakukan dan apa saja yang harus hindari sehingga akan membuat Anda bisa dengan mudah mendapatkan uang dari internet. selain itu Anda juga akan mengetahui bagaimana cara membangun sumber penghasilan dengan mengAndalkan website.

untuk lebih jelas nya mengenai apa saja yang ada di dalam ebook bukan website biasa silahkan kunjungi sekarang juga http://produk.ratakan.com/bukan-website-biasa

bagaimana anda bisa membangun sumber penghasilan dari internet tanpa gagal

jika anda merasa kesulitan dalam menjalankan bisnis online, maka anda bisa membaca ebook yang satu ini, ebook ini berjudul Bukan Website Biasa! di dalam ebook ini anda akan mempelajari segala hal yang perlu anda tahu untuk bisa mendapatkan penghasilan dengan menjalankan bisnis online.
walaupun judul ebook ini terlihat tidak wajar, dan menjurus ke website bukan bisnis online, tapi yang perlu anda tahu adalah apa yang di tulis dalam ebook ini adalah langkah-langkah dalam membangun sumber penghasilan menggunakan website.

banyak para pelaku bisnis online pemula yang melupakan proses untuk benar-benar bisa mendapatkan uang dari internet, yang mereka inginkan hanya lah ingin mendapatkan uang dari internet, tapi tidak tahu apa yang harus di lakukan untuk mendapatkan uang dari internet.

banyak hal yang di lupakan oleh pelaku bisnis online pemula ini tidak akan anda lakukan kalau anda membaca ebook ini. dan kalau anda sudah tidak melakukan banyak kesalahan dalam menjalankan bisnis online, maka akan semakin memudahkan anda dalam mendapatkan penghasilan dari internet.
kegagalan dalam menjalankan bisnis online itu pasti memang ada, tapi kalau kegagalan itu terlalu banyak maka akan mematahkan semangat siapa saja termasuk anda. dengan meminimalisir kegagalan dan melakukan sesuatu yang benar-benar harus di lakukan maka tidak perlu membutuhkan waktu yang lama untuk benar-benar merasakan kesenangan bisa mendapatkan penghasilan dari internet.
menjalankan bisnis online sangat menyenangkan, kalau anda sudah tahu cara nya, bisnis online sangat menyenangkan kalau anda sudah tahu pola nya, apakah anda ingin tahu cara yang tepat untuk menjalankan bisnis online? jika ya membaca ebook Bukan website biasa adalah pilihan yang sangat tepat.


dapatkan ebook bukan website biasa sekarang juga http://produk.ratakan.com/bukan-website-biasa 

ada 3 poin penting yang benar-benar harus anda ketahui dan anda pelajari dalam menjalankan bisnis online, dan semuanya akan anda temukan dalam ebook bukan website biasa. tiga poin penting ini adalah inti dari bisnis online. di dalam setiap poin terdapat beberapa hal yang membuat pebisnis online pemula gagal mendapatkan uang. jadi apakah anda ingin tahu cara yang paling cepat untuk menghasilkan uang dari internet?

dapatkan ebook bukan website sekarang juga http://produk.ratakan.com/bukan-website-biasa 
Back To Top